Junto com o entardecer desta sexta-feira começou mais uma série de jogos pelo Campeonato Interno do Clube Caixeiral. A rodada de quatro jogos começou com a categoria masters e o confronto entre Gaúcho B e Sogima. Com um grupo reduzido o Sogima manteve uma postura mais defensiva, enquanto foi o Gaúcho  que propôs o jogo. O gol, porém, custou a sair. Igor aproveitou a cobrança de falta para abrir o placar. Antes de acabar o primeiro tempo Marito ampliou para 2 X 0 Gaúcho. Na segunda etapa o Sogima saiu mais para o jogo e até deu mais trabalho ao goleiro Brenner. Mas foi o Gaúcho B que ampliou com Julio. O Gaúcho ainda fez o quarto com Raul e chegou o placar.
Na segunda partida, pela master o Lagos Europa enfrentou o Fluminense. O Europa começou o jogo com mais posse de bola, mas foi o Fluminense que abriu o placar num bonito chute de Renato Chagas do meio do campo no ângulo do goleiro Cleber. Robson ampliou para 2 X 0, após uma sequência de toque do Fluminense. O zagueiro Cururu se arriscou no ataque e do meio do campo fez outro golaço para o Fluminense, 3 x 0. O Europa teve duas chances com o centroavante Mario, mas o improvisado goleiro Bebê, salvou.
Na etapa final o Fluminense tratou de defender a sua vantagem, enquanto o Europa tentou a reação. O centroavante Mario descontou e pouco depois marcou o segundo, iniciando a reação. Mas no contra ataque Renato marcou o quarto gol do Flu. o placar não se alterou mais e o Fluminense venceu por 4 x 2. Numa noite onde as categorias acima dos 35 anos dominou, Boca Juniors e Farmácias Amour fizeram o terceiro jogo pela veteranos. Richard abriu o placar para o Boca, mas Julio Leal, aproveitou o descuido da defesa para empatar para a Farmácia Armour. O Boca Juniors, porém, produziu mais e soube aproveitar as oportunidades e venceu o jogo por 3 X 1. Duas equipes da força livre fecharam a noite de futebol na campestre. La Barca B e Camarões fizeram o último jogo. Apesar do esforço do La Barca B o Camarões se impôs desde o inicio e venceu sem sobressaltos por 3 x 0. Neste sábado a começa a super programação do final de semana.