Um jovem time que debutou na temporada do futebol foi o grande campeão da Série Prata. Mesclando muita juventude com alguns poucos atletas mais experientes o West Ham foi o grande vencedor da Série Prata na tarde de sábado na sede campestre. A equipe fez 3 x 0 ao natural do bom time do Traíras/Falcões, jogando um futebol e organização a aplicação em todos os setores do campo. O time subiu ao ataque  de forma compacta e foi empurrando o adversário para traz. No segundo momento veio o mais importante, o gol cedo. A bola alçada na área encontrou o desvio do zagueiro Luis Felipe. Depois disso a equipe soube defender sua vantagem no primeiro tempo. Na etapa final mesmo com o crescimento do Traíras, era o West Ham que levava mais perigo ao gol adversário. Num destes ataques, Daniel foi derrubado na área, pênalti. Ele mesmo bateu e converteu, 2 x 0, West Ham. Com o adversário já atacando no desespero, Vinicius recebeu livre na frente da área e tirou no goleiro, fazendo o 3 x 0. A grande torcida que ocupou a arquibancada da goleira dos fundos  já comemorava mesmo antes da partida acabar. Com o apito do juiz os a jogadores foram abraçar o atleta que comandou a equipe, o experiente Jeferson, que estava suspenso, e depois todos correram em direção aos torcedores para comemorar a conquista.