As três últimas vagas na final de domingo no Campeonato Interno do Clube Caixeiral foram definidas na noite desta quinta-feira. Os segundos finalistas das categorias, master, veteranos e Série Prata, foram conhecidos em três excelentese equilibrados jogos, inclusive na master a decisão da vaga só se deu nos pênaltis. O primeiro deles foi na master, com Avilã e Zé Carioca voltando a se enfrentar depois do empate no primeiro jogo. Desta partida saiu o adversário do Boca Juniors no domingo.  O Avilã começou o jogo com marcação alta e pressionando o Zé Carioca. Depois de duas chances criadas, Odone assistiu Everton que bateu no canto esquerdo de Paulo Vianna, 1 X 0, Avilã. O Zé Carioca foi em busca do empate, mas Evandro finalizou por cima. A grande chance porém, apareceu nos pés de Helinho, que  recebeu um passe dentro da área, mas ele isolou, chutando por cima. O segundo tempo começou com pressão do Zé Carioca e o goleiro Sassá, salvando a equipe no chute a queima roupa de Ricardo, escorando cruzamento da direita. A defesa foi providencial, pois no reinicio do jogo, o Avilã encaixou um contra ataque e Odone venceu Ygor e João Carlos na velocidade e tocou na saída de Vianna, 2 X 0, Avilã. O Zé Carioca seguiu insistindo mas errando na finalização, como no chute de Antunes por cima do gol após tabelamento. A persistência, porém, premiou o Zé Carioca, que num chute despretencioso de Helinho, com desvio na defesa,venceu o goleiro e descontou para 2 X 1. O gol renovou o ânimo da equipe, que aumentou a pressão. O Avilã se retraiu na frente da sua área e permitiu que o Zé Carioca tivesse espaço para trabalhar a bola. Até Evandro encontrar Antunes bem posicionado. Ele apenas tirou do goleiro 2 X 2. A pressão do Zé Carioca seguiu e o goleiro Sassá salvou a equipe em chute de Antunes. O Avilã dependia do atacante Everton, que em jogada pessoal só parou no goleiro. O Zé Carioca partiu para o ataque e Helinho recebeu, girou sobre o marcador e bateu no canto,virando o jogo 3 X 2. O jogo entrou nos acréscimos e o Avilã acreditou no empate e depois de cruzamento da direita, o Odone, outro destaque da decisão, finalizou e empatou de novo a partida, 3 X 3, provocando o tempo extra, no jogo mais eletrizante das semifinais junto com Grêmio Santanense e Atlético, pela veteramos

Prorrogação

No tempo extra as emoções continuaram e já começou uma falta na frente da área que o Avilã não aproveitou. Helinho respondeu batendo na trave, após defesa de Sassá. O Zé Carioca teve mais a bola, mas o primeiro tempo não teve placar alterado. Na etapa final o Zé Carioca manteve a postura de trabalhar mais a bola, enquando o Avilã era mais reativo, respondendo com contra ataques. Mas depois que Padilha se desprendeu do seu campo para tabelar com Helinho e ganhar a dividida com a defesa, a bola sobrou livre para Evandro fazer o 1 X 0, 4 X 3 no agregado. A necessidade do gol obrigou o Avilã a se jogar para o ataque. E um defensor novamente fez a diferença. Ferreira saiu de traz, recebeu na frente da área e acertou o canto, 1 X 1, 4 X 4 no placar geral. O Zé Carioca, porém, partiu para o ataque e enquanto a defesa do Avilã parou pedindo uma falta em Otávio, Padilha escorou o cruzamento e marcou o 2 X 1. O zagueiro do Avilã acabou sendo expulso por simulação. Enquanto dirigentes pediam para a equipe sair de campo em protesto a arbitragem, o atacante Everton convenceu os atletas do Avilã a permanecerem. A decisão se mostrou acertada, pois após cobrança de falta, ele, Everton empatou novamente a partida, 2 X 2, 5 X 5 no agregado. Pela primeira vez na temporada a decisão da vaga se deu nos pênaltis.

Cobranças

Everton iniciou as cobranças, mas Paulo Vianna defendeu no canto direito. Helinho converteu para o Zé Carioca. Na segunda cobrança, Rogério trocou de canto, batendo na esquerda, mas Vianna defendeu novamente. Evandro bateu o segundo pênalti e converteu, garantindo o Zé Carioca na final.

Série Prata

SPE e Os Traíras entraram em campo para definir qual seria o adversário do Galatassaray na final da Série Prata. A garotada do SPE começou o jogo em alta velocidade e envolvendo o adversário. Mas primeiras chances logo apareceram e o goleiro Sergio Bastos segurou o quanto pode as investidas seguidas. Mas quando a bola foi aberta na esquerda e João Victor entrou livre não teve jeito. Ele tirou do goleiro, 1 x 0. O SPE seguiu intenso, mas aos poucos Os Traíras foram conseguindo fechar os lados do campo e também passaram a ter posse de bola. O gol de empate, porém, veio num lance improvável. Vinicius dominou a bola no seu campo e levantou para a área. O zagueiro Matheus tentou cortar e empurrou a bola para o próprio gol, 1 X 1. No segundo tempo as equipes se revezaram no controle do jogo. Os Traíras, pela necessidade do resultado, começaram pressionando mais. E depois de recuperar a bola no meio campo, Leko abriu para Régis na direita e ele bateu cruzado para fazer o gol da virada, 2 X 1. O SPE tratou de reagir e na cobrança de falta da esquerda, Mauricio acertou o canto direito de Sergio Bastos, 2 X 2. O jogo ficou franco com os dois times atacando. Numa jogada de meio campo, porém, Guilherme chegou primeiro na bola e acabou atingido por Leandro Amarelo com relativa força. O jogador dos Traíras tomou vermelho direto. Ainda assim a equipe tentou o gol da vitória que levaria a decisão para a prorrogação. Mas na melhor chance, Vini chutou e a bola desviou na defesa, e Diego Rubim defendeu. O 2 X 2 colocou o SPE na final.

Veteranos

A última vaga na final envolveu a categoria veteranos. E quem enfrentou o frio para permanecer na campestre viu um grande confronto. Morena Tropicana e  Falcões Santanense fizeram um grande jogo. Os dois times se propuzeram a atacar e o jogo foi eletrizante no seu primeiro tempo. O Morena abriu o placar no chute cruzado de Rafael. O Falcões devolveu na mesma moeda. Jeferson recebeu na esquerda e bateu forte para empatar. O Morena respondeu com uma jogada pela direita. O cruzamento para área encontrou Quadrado, que fez o 2 X 1. Os Falcões voltaram ao ataque e na falha da defesa, Luis Paulo dominou e fuzilou Paulo Capincho, 2 X 2. Mas o Morena trabalhou bem a bola pelo meio e serviu Quadrado. Ele finalizou e a bola bateu no defensor e enganou o goleiro João Albornoz, 3 X 2. Morena. Os Falcões seguiram atacando e no último minuto, numa bola alçada na área, o pequeno Alex subiu com a defesa e a bola desviou no zagueiro Igor e rolou para o gol, 3 X 3, placar final de um primeiro tempo eletrizante. No segundo tempo o jogo manteve a intensidade e a vocação ofensiva. O Morena voltou a carga e mais uma vez contou com seu artilheiro. Na bola cruzada na área foi desviada pela defesa, mas Quadrado fechou na segunda trave para completar para o fundo da rede. Terceiro gol dele, quarto do Morena.  Os Falcões foram para a pressão, que durou até os acréscimos. O Morena esperava uma chance para definir a vaga e ela ocorreu. A equipe pouxou um contra ataque e após o cruzamento o goleiro Giovanne abandonou o gol para cortar de cabeça. A bola porém, caiu nos pés de Quadrado e ele tocou para o gol vazio, quarto dele e 5 X 3, Morena, o finalista também da categoria veteranos. Domingo a equipe decide o título com o Grêmio Santanense.