Junto com a melhora do tempo também a bola voltou ao gramado da sede campestre na tarde/noite desta quarta-feira com mais uma rodada pelo Campeonato Interno do Clube Caixeiral. A categoria sênior foi a primeira a pisar no gramado do campo número dois com o Fronteira enfrentando ao Fluminense. Valquer abriu o placar para o Fronteira. Na etapa final o Fluminense pressionou mas só foi empatar no último lance do jogo. Paulo converteu o pênalti e fechou o placar em 1 x 1. A categoria master entrou em campo pouco depois com Boca de Leão, o líder enfrentando aos Anjos da Esperança, vice líder. Com três pontos dividindo os times na tabela o confronto valia muito e foi disputado no primeiro tempo. As chances de gols foram raras, mas aconteceram, mas faltou precisão, Mas na etapa final logo a 5min, Eder abriu o placar para o Boca. Raul, num chute fora da área empatou. O jogo seguiu disputado e o Boca voltou â frente do placar com o artilheiro Eder. O Anjos foi só pressão depois disso e esteve muito perto do gol de empate. Alguns jogadores exageraram na vontade, caso de Wilson e Eder, que se envolveram numa disputa e acabaram discutindo e foram expulsos. Depois de perder algumas chances o Anjos acabou levando o terceiro gol no contra ataque. Padilha fez 3 x 1 e ampliou a vantagem do líder Boca de Leão para seis pontos.
Fechando a rodada se enfrentaram pela força livre, Mônaco e Seven Boys. Num jogo de muita marcação a diferença foi a bola parada no primeiro tempo. Bruno Mello, numa cobrança perfeita fez 1 x 0 Seven Boys. Na etapa final coube ao Mônaco propor o jogo na busca do empate. A pressão foi intensa no inicio, mas aos poucos o Seven Boys foi equilibrando as ações e ainda encontrou espaço para ampliar no chute cruzado de Daniel e garantiu a vitória do Seven Boys.