O caráter de decisão seguiu permeando o domingo na sede campestre do Clube Caixeiral, onde outras 10 equipes estrearam na semifinal da competição, fazendo os chamados jogos de ida. A rodada teve mais uma vez grande jogos e muito gols com as equipes brigando bastante para buscar a vantagem para o jogo da volta, quando saem os finalistas em todas as categorias. Os sêniors abriram o domingo de futebol com o Atlético estreando diante do Sogima/Fronteira. O jogo foi intenso e privilegiou a equipe que esteve mais atenta aos detalhes da partida. O Atlético foi mais efetivo e venceu o jogo por 3 x 1, ficando a um empate da final. Ao Sogima cabe vencer o jogo da volta e decidir no tempo extra ou pênaltis.
Na segunda partida o Boca de Leão voltou ao campo para tentar sua terceira final no campeonato, pois está envolvido em decisões na veteranos e sêniors. Ontem a equipe venceu um jogo e perdeu outro e hoje o adversário da categoria masters era o São José. O Boca largou na frente, mas o adversário empatou. Na etapa final os dois times arriscaram, mas Ricardo Sena marcou o gol da vitória do Boca por 2 x 1. A série prata foi a próxima categoria a entrar em campo. O Camarões fez 1 x 0, mas o Ta Lento empatou. Na etapa final em dois vacilos defensivos do adversário o Camarões fez dois gols e completou a rodada no minuto final num contra ataque e venceu por 4 x 1. Na categoria veteranos o jogo entre os semifinalistas Gaúcho A e Milan também foi movimentado. O time rubro negro até abriu o placar mas o Gaúcho se impôs com um jogo coletivo e virou o placar e venceu por 4 x 1. Fechando o domingo de futebol Caxias e Marítimo se enfrentaram pela segnda semifinal da força livre Série ouro. Num grande jogo e com cinco gols marcados O Marítimo manteve a boa fase e venceu por 3 x 1. A equipe garantiu a última vaga na Serie ouro e já eliminou o Estudiantes, melhor time da primeira fase e hoje também bateu o vice líder. A equipe tem vantagem no jogo da volta a ser realizado no sábado.