A semana de jogos na campestre do Clube Caixeiral começa a partir de agora na quarta-feira. Três jogos abriram a série nesta noite, dois pela categoria masters e um pela veteranos. Na primeira partida o Sogima fez um jogo equilibrado com o Parceria no primeiro tempo, mas o gol não saiu. Na etapa final o Parceria acertou o pé e venceu por 3 X 0. Fluminense Fronteira fizeram um disputado enfrentamento na segunda partida. O jogo teve um primeiro tempo sem gols, mas na etapa final o Parceria perdeu seu zagueiro expulso. O Fluminense abriu o placar. O Parceria perdeu outro jogador, mas no esforço dos cinco atletas que permaneceram em campo, conseguiu um empate na arrancada do ala Walquer, que acabou num gol contra do zagueiro do Tricolor. O Fluminense aumentou a pressão e chegou ao gol da vitória no final.
A categoria veteranos completou a rodada com o enfrentamento do Grêmio Santanense com o Camarões. O Grêmio manteve o bom momento e venceu a partida por 4 x 2. O coordenador de esportes do Sesc supervisionou a rodada apitada pelos árbitros Francisco Dias, Wagner Silveira Echevarria e Dakimalo Garra Gomes. Nesta quinta-feira a rodada continua na campestre.