A temporada era de verão mas a temperatura foi de inverno na noite de futebol na sede campestre do Clube Caixeiral. Diante de um termômetro que atingiu os 8 graus de mínima, seis equipes das categorias masters e veteranos tiveram que encarar o frio e cumprir seus jogos na fria noite de terça-feira. Fluminense e São José estrearam na competição entre os masters e fizeram um jogo bastante equilibrado. O Fluminense esteve duas vezes na frente e o São José buscou o empate. Pedro, porém, saiu do banco para fazer no final do jogo o terceiro gol e garantir a vitória do Tricolor. Na mesma categoria estrearam na competição Boca Juniors e Sogima. A equipe do Sogima até resistiu bem no primeiro tempo o atual campeão Boca Juniors, perdendo por 2 X 0. Mas na etapa final não houve jeito e o Boca estreou goleando por 6 X 0. A última partida da noite envolveu a categoria veteranos onde o estreante Grêmio Santanense enfrentou o desfalcado Gaúcho B, que fazia sua segunda exibição no campeonato. O Colorado mostrou sua força e diante de um adversário com apenas uma reposição de banco, goleou por 6 x 0, fechando a rodada de 17 gols, esquentando a fria noite na campestre do Clube Caixeiral. Na quinta-feira tem mais.