Qual campeonato inter piscinas tem uma semana inteira de jogos ?
E o do Clube Caixeiral é claro.
Esta noite de segunda-feira, dia 23 de janeiro a competição organizada pelo departamento de esportes em parceria com o Sesc Livramento, completou sete dias seguidos de jogos. A série que começou na terça-feira passada, acabou hoje. As segundas-feiras são geralmente dias de folga, mas a série de jogos atrasados levou a organização e preencher o dia de hoje com três jogos, levando o campeonato a mais este recorde. Amanhã a programação continua e assim será até domingo, o que indica que este recorde de dias consecutivos de jogos vai aumentar e chegará a 13 dias consecutivos de jogos.
A rodada de hoje começou com 14 de Julho e Camarões, pela categoria força livre, um dos jogos mais equilibrados da semana. O Camarões aproveitou a primeira chance que teve e marcou 1 x 0 com Luciano, o artilheiro da equipe. O 14 de Julho pressionou muito, mas o gol de empate não saiu na primeira etapa. Veio o segundo tempo e o 14 seguiu pressionando, embora correndo riscos de levar o contra ataque. A insistência deu resultado e Sandro acertou um belo chute da entrada da área no ângulo do goleiro e empatou o confronto, placar final.
Sogima e Boca de Leão se reencontraram logo a seguir, jogando pela categoria sênior. O Boca tinha a iniciativa, mas foi o Sogima que marcou, Chico acertou um chute cruzado no ângulo do goleiro Paulo Vianna. Na etapa final, porém o Boca de Leão mostrou sua força. Serginho aproveitou o descuido da defesa na cobrança rápida da falta do Boca e desviou de cabeça do goleiro Cleber, empatando a partida. Bento, num chute cruzado promoveu a virada. O Boca tomou conta da partida e Serginho completou o toque de bola e marcou o 3 x 1. Vander Quintana marcou mais dois gols e o Boca confirmou a vitória por 5 X 1 Boca de Leão.
Fecharam a rodada Grêmio Santanense e Cohab e em outro jogo bem equilibrado ocorreu um novo empate em 1 X 1, fechando a segunda-feira de futebol na campestre. Fernando Guedes e Wagner Silveira foram os árbitros da rodada. Nesta terça-feira recomeçam as rodadas com quatro jogos.