A bola literalmente não para na campestre do Clube Caixeiral. Num feriado lotação na campestre a programação teve inclusive futebol.

Morena Tropicana e Camarões fizeram uma partida isolada fechando a primeira fase da categoria veteranos. Campeão do turno o Morena foi protagonista da partida diante de um Camarões que apenas cumpriu tabela. O Morena fez logo 2 x 0 com Rafael e fechou o primeiro tempo ainda marcando o terceiro gol, André de falta.  O segundo tempo iniciou com mais um gol do Morena, Dani, 4 x 0. Depois disso o Morena administrou sua vantagem e garantiu a vitória. Ao final da partida a equipe recebeu o troféu de campeão do turno. Neste sábado o campeonato entra na segunda fase para as equipes da força livre. Nas demais categorias ainda haverá jogos pela primeira fase no final de semana e na segunda-feira, quando serão realizados dois jogos.