As decisões da primeira fase do Campeonato Interno do Clube Caixeiral continuaram neste domingo com as definições das posições de cada equipe na primeira fase e os cruzamentos das quartas de finais. Foi o que ocorreu já no primeiro jogo entre Emirates e PSG. As equipes jogaram para se manter na disputa. Quem perdesse o jogo corria o risco de dar adeus a disputa.  O Emirates buscou logo o atacante referência. E Pedro não decepcionou. Na primeira bola que recebeu ele venceu a marcação na velocidade e bateu forte para fazer Emirates 1 x 0. O PSG se viu pressionado pelo e ficou mais exposto. O Emirates se aproveitou e depois de rebote da defesa, Adrian Morel ampliou, 2 X 0. O goleiro Evandro ainda salvou o PSG de sofrer o terceiro gol. No segundo tempo o PSG se complicou ainda mais com a expulsão do zagueiro Ygor. Ainda assim a equipe criou mais oportunidades em relação ao primeiro tempo. Brayan descontou para 2 x 1.  O Emirates recorreu novamente ao camisa 99 para tirá-lo do sufoco. A bola lançada para o ataque encontrou Pedro se deslocamento para a ponta. Ele girou acertando um chute certeiro para fazer o 3 x 1, Emirates. Mesmo perdendo Dudu, que sofreu uma entorse no joelho, o Emirates só levou o segundo gol no final com Fernando. O PSG porém ficou sem tempo para tentar o empate e o Emirates comemorou o 3 x 2.

Jogo 2

Beco 35 e Camarões entraram em campo e a partir durou apenas 5min. Com apenas quatro atletas na linha o Camarões se livrou do WO. Com a bola rolando o Beco fez 1 x 0 com Leandro e ampliou com Maninho. Com 5min o Camarões saiu de campo por insuficiência de atletas e o jogo acabou em 2 x 0.

Jogo 3

Pela força livre, o Once Caldas entrou com um atleta a menos diante do Mônaco, que  fez logo 1 x 0 com Roger. O Mônaco teve a bola o tempo todo e criou outras chances, mas o placar não se alterou. No segundo tempo, o Once Caldas voltou mais articulado e foi em busca do empate e insistiu na bola aérea e pressionou o Mônaco. Em contra partida o Mônaco seguiu perdendo gols. No final o goleiro Marinho foi expulso por tocar com a mão na bola fora da área, mas o jogo acabou a vitória por 1 x 0 foi confirmada.

Jogo 4

Avilã e Parceria jogaram pela categoria sênior. O primeiro tempo foi equilibrado, mas foi o Avilã que teve a grande chance de marcar, mas atacante Mário parou no goleiro Luís Pedro, num chute a queima roupa, dentro da área. O segundo tempo começou com o Parceria perdendo a sua chance depois de um contra ataque de três contra um, que Volnei finalizou para fora. Mas o Parceria jogava melhor e depois do chute de Paulo Luna, a boa desviou na  defesa e enganou o goleiro Giovanni, 1 x 0. Na etapa final o Avilã adiantou o time para pressionar e ficou aberto ao contra ataque do Parceria. Mas o gol de Paulo Luna saiu de uma trapalhada da defesa do Avilã, onde ele recebeu a bola livre. Paulo Alves completou o placar em 3 x 0.

Jogo 5

Portuguesa e Morena Tropicana também fizeram um jogo que valia muito pela força livre. A portuguesa, com a volta dos principais jogadores como os irmãos Murillo e Dudu e Lorenzo, voltando de suspensão, tomou a iniciativa. Mas o Morena se postou bem defensivamente e adiantou Dani no ataque para ter a chance se segurar a bola no ataque. O goleiro Henry salvou as investidas da Portuguesa que não teve acabamento nas jogadas de ataque. As coisas pioraram quando a ligação para o ataque do Morena pegou o atacante Dani com apenas um marcador. Ele dominou e passou de força espetacular pelo zagueiro e bateu no canto esquerdo de Fernando Jr. A bola ainda tocou na trave e entrou, 1 x 0 Morena. A Portuguesa seguiu pressionando, mas o gol não saia. Murillo perdeu mais uma chance depois de fazer grande jogada, mas Felix cortou antes finalização.

Na etapa final o panorama não mudou. O Morena marcando atras da linha da bola e a Portuguesa pressionando, mas também pressionada pelo tempo que passava rápido. Murillo quase marcou num chute cruzado. Henry defendeu com a ponta dos dedos. A Portuguesa ainda teve Murillo expulso após chutar o adversário. O mesmo ocorreu com Paulo Isidoro por falta forte em Lorenzo, no Morena. No final a Portuguesa foi castigada pelos gols perdidos e o Morena comemorou a vitória.

Minuto de silêncio

A temporada tem sido triste no que se refere a perda de desportistas. Na rodada deste domingo foi dia de fazer um minuto de silêncio para Paulo Vargas, que faleceu após dias de luta contra um acidente vascular cerebral. Paulo foi por muitos anos sócio e participante do Campeonato Interno do Clube Caixeiral, onde fez muito amigos. Sem o companheiro do futebol, restou aos atletas das equipes que foram a campo, silenciar em homenagem a sua memória do popular Caminhão, como era conhecido entre os amigos da bola.