Num sábado de celebração com a Festa de Pré-Reveillon o Clube Caixeiral resolveu integrar as atividades na sede campestre e ampliou para sete o número de jogos da rodada do Campeonato Interno. A super programação do futebol marcou a despedida do ano de 2023. A bola volta a rolar na terça-feira, dia dois de janeiro de 2024.

Jogo 1

A força livre abriu a série com o clássico Traíras/Falcões e Once Caldas. O primeiro tempo foi menos intenso com os times fazendo um jogo mais cauteloso. O Once teve mais chances mas perdeu as oportunidades. Na etapa final, porém,  os gols apareceram. Lucas, cobrando falta,  abriu o placar.  Luis Fabiano fez 2 X 0. O Traíras  descontou com Luis Paulo. O jogo ficou mais disputado e Keno e Allison acabaram tomando cartão. Na sequência, Allison tomou mais um amarelo e acabou expulso. Once Caldas teve a bola do jogo, mas o garoto Artur perdeu a chance na frente do goleiro. O castigo veio pouco depois. No erro da defesa do Once, Cristian apareceu livre para empatar o jogo. O Once pressionou e no final Thiago marcou de cabeça o gol do alivio, 3 X 2, confirmando a vitória do Once Caldas.

Jogo 2

Pela categoria veteranos, Camarões e Beco  fizeram um jogo equilibrado. O Beco largou na frente no gol de falta de Luis Paulo. Na etapa final, porém, O Camarões pressionou na busca do empate. A equipe, porém, acumulou gols perdidos. O Beco resistiu e num chute cruzado de Maninho, ampliou para 2 X 0. Luciano descontou no final  para o Camarões, mas o Beco confirmou a vitória por 2 X 1.

Jogo 3

A terceira partida foi pela força livre, com West Ham e Mônaco. O primeiro tempo foi de mais volume de jogo do Mônaco, mas quem marcou foi o West Ham. O meia Daniel finalizou do meio campo e surpreendeu o goleiro Paulo Capincho, com a bola ainda tocando na trave antes de entrar, 1 X 0. Na etapa final o Mônaco pressionou até empatar. O gol saiu aos 13min, depois de uma confusão na área e o zagueiro Rafael acabou sendo o último a tocar, 1 X 1. O  West Ham respondeu na mesma medida e o zagueiro Luís Felipe foi ao ataque e bateu cruzado para recolocar o West Ham na frente, 2 x 1. O Mônaco retomou o controle e na troca de passes envolveu a marcação e Chico acabou batendo por baixo do goleiro para empatar o jogo. Apesar da pressão final do West Ham  o placar não mudou mais.

Jogo 4

A categoria sênior foi a atração a seguir com a Pampeana enfrentando o 14 de Julho. A Pampeana criou primeiro e esteve bem perto do gol. Mas o 14 de Julho passou a controlar o jogo a partir d0s 10min e chegou ao 1 X 0 com Max. Aquiles fez o segundo gol, enganando o goleiro. O atacante do 14 ainda fez o terceiro gol recuperando a bola no ataque e fazendo o 3 X 0. O segundo tempo prosseguiu com o 14 de Julho criando mais. Cleito, um dos artilheiros da categoria, marcou o quarto gol. Max, artilheiro da partida, voltou a campo para fazer mais dois e fechar o placar da goleada do 14 de Julho, 6 X 0.

Jogo 5

A categoria sênior seguiu em campo com o clássico Parceria e Atlético. O  jogo foi brigado , mas o Atlético aproveitou uma jogada ensaiada com o atacante Eber servindo Edmilson, que abriu o placar, 1 x 0. No segundo gol o Atlético trocou passes na área do Parceria até Adão fazer o gols. Na segunda etapa o Parceria tentou sair para o jogo e se expos demais de o Atlético se aproveitou. Adão marcou o terceiro e Valquer fechou o placar em 4 X 0.

Jogo 6

A força livre completou a super rodada, inicialmente com o sexto jogo entre Zeca e Morena Tropicana. Dominador da partida o tempo todo o Zeca fez 1 x 0 com Marcelo e ampliou com Marcio Galli. Gustavo fez o terceiro. Na etapa final mesmo mexendo no time o Zeca seguir dominador e marcou mais duas com Greysson. Diego marcou o gol de honra do Morena, mas o placar foi Zeca 5 x 1.

Jogo 7

Fechando a noite de futebol, já na madrugada do dia 31, o Beco encarou o Emirates e também aplicou uma goleada. No primeiro tempo o Emirates até resistiu mais. Mas quando o zagueiro Jeferson subiu mais alto que a defesa a barreira do Emirates foi superada e de cabeça o Beco fez  1 x 0.  Rodrigo ampliou pouco depois. Na etapa final o protagonista do jogo foi o camisa 10 do Beco, Chip. Ele marcou três gols em sequência e ampliou para 5 X 1.  Jadson fez o único gol do Emirates na partida e  Jeferson fechou o placar em 6 X 1, Beco.