A categoria master foi a segunda categoria e definir o seu campeão. Falcões Santanense, o melhor time da primeira fase encarou a camisa pesada do Boca Jr, numa decisão de muito equilíbrio. No primeiro tempo o Falcões começou melhor e obrigou o Boca Jr a se defender mais do que atacar. Depois de encaixar a marcação o Boca Jr tirou o ímpeto do adversário e equilibrou as ações. A melhor chance, porém,foi do Falcões, que acertou a trave de Wanderley no cabeceio de Geovanne Cunha. Na etapa final o Falcões manteve a postura de propor o jogo e agredir o adversário. O Boca seguiu aplicado na marcação, mas com o contra ataque armado. E quando Keno afastou a bola, Jair teve espaço para avançar e criar superioridade sobre a defesa totalmente exposta do Falcões. O passe entrou na direita para Cañete e ele tocou no canto de Bastos, 1 X 0, Boca Jr. O Falcões então adiantou o time de intensificou a pressão. Até que após o bate e rebate na área a bola sobrou para Índio empatar a decisão, 1 X 1. E assim ficou.

Prorrogação

O tempo extra começou o Falcões mudando a estratégia de pressionar menos e trabalhar a bola para os jogadores de frente. Não deu outra. Na primeira bola recuperada o artilheiro do campeonato recebeu com liberdade. Luis Paulo dominou e tocou no canto, fazendo seu 14º no campeonato. O Boca Jr se desestruturou e o Falcões se aproveitou e repetiu a jogada. Luis Paulo recebeu na direita e teve tempo e olhar o goleiro e acertar o canto esquerdo, 2 X 0. Na segunda etapa o Falcões seguiu jogando no erro do Boca Jr e com bola trabalhada, Gustavo fez o terceiro gol. A 2min do final a troca de passes na frente da área do Boca acabou no gol de Índio. Hélinho descontou para 4 X 1, mas o título já era do Falcões.