A terceira decisão noite foi um clássico da campestre. Atlético e Boca de Leão. A rivalidade, porém, não impediu que o jogo fosse bem jogado e o reflexo disse foram os quatro gols do tempo normal. O Atlético surpreendeu o Boca com uma postura ofensiva, apesar de um time diferente do meio para frente.E uma das novidade foi Eber, o Gela fazendo dupla de ataque com Adão. A surpresa virou vantagem quando o centroavante recebeu de costas, girou e soltou o chute de bico para encobrir Sergio Bastos e fazer 1 X 0. O Boca se obrigou a correr riscos e demorou a infiltrar da marcação bem feita pelo Atlético. Mas quando uma bola longa entrou nas costas da defesa, Eder dominou e bateu por baixo de Capincho empatando o jogo. O Boca se animou e seguiu pressionando a defesa do Atlético. Ao ponto de Raul recuar para o goleiro Paulo Capincho que foi enganado pelo movimento da bola, que entrou no gol vazio. Era a virada do Boca de Leão com gol contra. O experiente meia, porém, se recuperou em grande estilo. Keno recebeu no meio,driblou Ronaldo, passou ainda por Ygor e bateu no canto empatando o jogo. Na etapa final os dois times arriscaram menos e acabaram levando a decisão para o tempo extra.

Prorrogação

O primeiro tempo da prorrogação era equilibrado até o Boca se atrapalhar na substituição e Joãozinho acabou invadindo o campo. A infração foi punida com cartão amarelo. Como já tinha cartão o atleta do Boca de Leão foi expulso. O Atlético começou o segundo tempo com um atleta a mais em campo e partiu para a pressão. O espaço não aparecia, pois o Boca se postou toda no seu campo. Aos 5min, porém, Keno ergueu uma bola do meio campo na cabeça de Raul, que encobriu o o goleiro Bastos, 1 X 0, Atlético. O Boca de Leão até tentou o empate e obrigou Capincho a uma grande defesa. Mas no contra ataque, Adão recebeu na frente da área e de calcanhar fez o 2 X 0, 4 X 2 no agregado. O título ficou com o Atlético.