A última chance de tentar a vaga na final. A terça-feira teve arquibancada lotada na campestre e a definição dos três últimos finalistas do Campeonato Interno do Clube Caixeiral.

Sênior

As duas primeiras decisões se deram na categoria sênior sendo que Atlético, vencedor do primeiro jogo e Boca Jr, fizeram a primeira decisão de vaga. O Boca Jr já foi logo pressionando desde o início e numa roubada de bola de Richard no meio campo, a bola sobrou para Tiongo, que avançou e bateu de bico para fazer 1 x 0. O Atlético então começou a jogar e dominou o jogo, mas insistiu na bola aérea para o cabeceio de Buia, jogada que o Boca Jr marcou. Mesmo assim a equipe criou chances de empatar, resultado que lhe daria a vaga. O Boca Jr sustentou a duras penas a sua vantagem. Na etapa final o Atlético manteve a postura ofensiva, mas o Boca Jr apostou do contra ataque. Num jogo mais franco os espaços apareceram e Edmilson, o Onça, recebeu lançamento do goleiro, venceu Amarelo na disputa e tocou na saída de Márcio, 1 X 1. O gol evitava a prorrogação e dava a vaga ao Atlético. Coube ao Boca Jr reagir e a equipe passou a jogar dentro da área do Atlético. Aos 22min, Richard bateu cruzado e Tiongo tocou para o fundo da rede, 2 X 1, Boca Jr, provocando assim o tempo extra.

Prorrogação

O primeiro tempo teve o Boca Jr mais inteiro e propondo o jogo diante de um Atlético tentando um jogo mais direto. Na segunda o desgaste físico levou as equipes e fazer poucos para tentar a vitória e a decisão se estendeu para o terceiro critério, os pênaltis.

O Atlético bateu primeiro com Serginho, que converteu. Já Quintero, abriu as cobranças do Boca Jr e bateu duas vezes e mesmo assim Paulo Capincho defendeu. Adão marcou o segundo do Atlético e Tiongo chutou na trave. O Atlético abriu 2 x 0 e garantiu a vaga na final.

2º finalista

O adversário do Atlético saiu do confronto 14 de Julho e Boca de Leão. Vencedor do primeiro jogo o 14 não sentou na vantagem e reagiu a pressão do Boca atacando pelos lados do campo. Foi por lá que a bola longa do goleiro Wanderley encontrou Wander Quintana. Ele passou pelo marcador e cruzou para a área onde Milton Carlos empurrou para o gol, 1 x 0, 14. O Boca de Leão manteve a proposta do jogo de toque de bola tentando vencer a marcação. Mas a jogada do gol de empate veio pelo lado do campo. Paulinho cruzou e Joãozinho se antecipou o goleiro e tocou no canto, 1 X 1. O segundo tempo já começou com um reviravolta no jogo. João Carlos tentou interceptar a bola dentro da área e acabou tocando com a mão. Como já tinha cartão amarelo, o atleta do 14 acabou expulso e o pênalti foi marcado. Evandro converteu o pênalti e o Boca virou para 2 X 1. Com um atleta a menos o 14 ainda tentou na bola parada mas o Boca manteve a vantagem e levou o jogo para prorrogação.

Pênaltis

A prorrogação começou com Paulinho perdendo um gol feito pelo Boca de Leão, após vencer o goleiro e chutar na rede por fora. O14 seguiu tentando na bola longa. O Boca de Leão voltou para o segundo tempo pressionando mais e Evandro acertou a trave do 14. Eder também assustou no chute cruzado. Apesar da pressão do Boca o 14 resistiu e mais uma vez a decisão da vaga foi para as penalidades. O 14v abriu as cobranças com Wander, que converteu. Evandro bateu pelo Boca e empatou. Sergio fez a segunda cobrança do 14 e Bastos defendeu. João teve a chance de colocar o Boca na frente e fez o 2 X 1. Juvenal ainda tentou deixar o 14 vivo, mas chutou e Sergio Bastos deu um leve toque e a bola foi na trave, classificando o Boca de Leão para a final.

Última vaga

A última decisão da noite definiu o finalista da Série Ouro da força livre. Beco e Once Caldas, após empate em 3 X 3, jogavam pela vitória simples para decidir com o Zeca. O Beco começou melhor conseguindo achar espaços na defesa do Once Caldas, especialmente no lado direito. Foi por onde o Beco construiu a jogada do primeiro gol com Hilton cruzando do fundo e Robson Binho fechando livre para fazer 1 X 0. O Once Caldas tinha mais a bola, mas o Beco era objetivo e na bola parada fez o segundo gol. O cruzamento de Hilton na segunda trave encontrou o zagueiro Jonatha livre para ampliar. O Once Caldas também passou a usar a bola área e no desvio de Rafael Xavier, após bola alçada na área, Vando descontou. O Once ainda teve outras vitórias sobre a defesa do Beco, mas o gol de empate não saiu. No segundo tempo o Once Caldas colocou a bola no chão e começou a envolver a marcação do Beco. As chances de gol logo surgiram. E quando Rafael Xavier recebeu na frente da área e bateu cruzado, Quadrado se antecipou a Vando mas empurrou a bola para as próprias redes, fazendo contra o gol de empate do Once Caldas, 2 X 2. O jogo ficou mais franco e Mingo quase virou a receber na área, mas perdeu a passada. O Once seguiu mais incisivo.

O Beco, porém, cavou uma falta do ataque mas chutou na barreira. A resposta do Once foi pressionar a saída de bola e Vando ganhou duas vezes e quase marcou o gol de empate. O 2 X 2, porém,levou mais uma vez a decisão para prorrogação.

Decisão

Matheus Igarçaba deu o primeiro o primeiro susto no Once Caldas, num chute cruzado. O maior volume do Beco no jogo durou por 5min, pois logo o Once Caldas encaixou dois ataques consecutivos. No segundo deles , Vando rolou para Rafael Xavier bater no canto e faz o 1 x 0 na prorrogação para o Once. O Beco foi para cima passando a jogar dentro do campo do Once Caldas, que acabou o primeiro tempo pressionado. Na etapa final os dois times jogaram em função do gol, com o Beco arriscando tudo para tentar o empate. Mas numa escapada de Rafael Xavier o zagueiro Jonatha teve que fazer a falta e acabou expulso, deixando o Beco com um a menos. O Beco mesmo assim pressionou e até o goleiro Diego foi para o ataque. Mas o Once recuperou a bola e Vando foi lançado,venceu o marcador na corrida e se jogou para empurrar a bola para o gol, 2 X 0, e Once Caldas na final.

Nos pênaltis, Atlético e Boca de Leão se classificam para a final e Once fica com a vaga livre