Nas duas finais seguintes havia uma time muito favorito. Na categoria  veteranos ele se chamava Grêmio Santanense. Invicto e atual campeão a equope entrou em campo para enfrentar o Morena Tropicana com esta condição. A foi só a bola rolar que o Grêmio provar que todos estavam certo. A equipe ficou com a bola e ocupou o campo do adversário. A pressão não demorou a surtir efeito. Andrpe silva bateu cruzado, Paulo cApincho deu rebote e Gustavo Formiga fechou na segunda trave para fazer 1 x 0. O Gremio seguiu controlando a bola e  o Morena Tropicana só se defendia. Após uma bola alçada na área a defesa do Morena não afastou e Leandro empurrou para as redes, 2 X 0, placar do primeiro tempo. Na etapa final o Morena teve um pouco mais a bola e num cruzamento para a área a bola tocou na mão do zagueiro Fábio, e o Pênalti foi marcado. Quadrado converteu e animou a equipe. O jogo fechou a ter algum equilibrio por albuns momentosd, com os dois times criando chances. Era o melhor momento do Morena na final. Mas durou pouco. O Grêmio novamente atrabalhou bem a bola pela esquerda. Até que Giovanne chewgou no fundo do campo e rolou para Geison antecipar a marcação e fazer o 3 X 1. O Gremio voltou a se tranquilizar e ainda teve tempo de encaixar um contra ataque e Adriano fazer o 4 X 1, placar final. Grêmio campeão invicto.