A rodada de sábado no Campeonato Interno do Clube Caixeiral começou a definir posições das equipes classificadas para a segunda fase e já encaminhou os primeiros confrontos de segunda fase. A rodada foi aberta com a categoria veteranos. A rodada teve média de gols alta e algumas goleadas foram registras. A primeira delas já no jogo de abertura. O Ajax se apresentou com apenas cinco atletas para enfrentar o Estudiantes e acabou sendo uma presa fácil. Cacildo abriu o placar e Thiago aumentou. O Ajax até colocou mais um atleta em campo, mas Cacildo e Rodrigo Cunha, duas vezes, ampliaram para 6 x 0. Na etapa final Cacildo, o goleador da partida fez seu quarto gol.. Rodrigo e Reginaldo completaram a goleada. Sandro fez o gol de honra do Ajax. O placar final foi de 9 x 1.
Master
Os master entraram em campo na segunda partida com o Fluminense enfrentando um fragilizado Sogima,. Com um atleta a menos. Joãozinho abriu o placar e Volnei aumentou para o Fluminense. Embora sem chance de chegar a segunda fase o Fluminense levou o jogo a sério e Andre ampliou. Joãozinho fechou o primeiro tempo em 4 x 0. No segundo tempo o Flu administrou a vantagem e até levou um gol. Azenir descontou. Mas João fechou o placar em 5 x 1 e garantiu a goleada do Flu.
Liderança
A categoria master voltou a campo com o Avilã tentando voltar a liderança diante do Anjos da Esperança, apenas cumprindo tabela. O Avilã teve a iniciativa do jogo e abriu o placar com Edson Ferreira. Eduardo ampliou desviando no goleiro. O Anjos até aumentou seu volume de jogo, mas nada de marcar gols. Na segunda etapa O Avilã pressionou desde o inicio e Rogério fez um bonito gol, o terceiro da equipe. Vilson, que mais arriscava em gol por parte do Anjos, descontou., Mas Sandro Lencina, de cabeça, fechou o placar em 4 x 1 Avilã, que assumiu a liderança da categoria master.
Clássico
O líder da categoria veteranos entrou em campo para o clássico da rodada. O Gaúcho A, enfrentou o oitavo colocado e seu provável adversário na próxima fase, o Gaúcho. O jogo começou intenso, mas o Gaúcho A era mais criativo do meio para frente e chegou ao 1 x 0 com o estreante Marcos Ramos. O Gaúcho reagiu, adiantou o time e criou as primeiras chances. Mas numa jogada bem trabalhada o Gaúcho A ampliou com Marcos Ramos. O Gaúcho seguiu atacando e após o cruzamento de Luis Paulo, Walter descontou para 2 x 1. No final do primeiro tempo Walter quase empatou o jogo , acertando a trave de Paulo Capincho. No segundo tempo o Gaúcho A voltou mais decidido e após passe de Ramos, Dudu fez o 3 x 1. Jogando no contra ataque, o Gaúcho A ampliou com Dudu.. Walter ainda descontou, mas o jogo fechou em 4 x 2 para o líder Gaúcho A.
Goleada
Fechando a rodada o Morena Tropicana enfrentou o time mais vazado da categoria veteranos e do campeonato, o 14 de Julho. Lucas abriu o placar e Fabricio ampliou para 2 x 0. Carlos Alberto marcou o terceiro e Fernando fechou o placar do primeiro tempo em 4 x 0. Morena. Na etapa final o Morena seguiu dominando e André ampliou para 5 x 0. Lucas marcou o sexto e Fabricio fechou a goleada em 7 x 0, Morena Tropicana.

Em noite de goleadas, Avilã e Gaúcho A reafirmam condição de lideres da veteranos e master