O final do segundo turno está cada vez mais próximo para as equipes das categorias master e sênior do Campeonato Interno do Clube Caixeiral. Nesta quarta-feira a série de jogos recomeçou para as duas categorias e já no primeiro jogo Boca de Leão e Fronteira fizeram um jogo disputado pela sênior. O Boca começou com maior volume de jogo e até abriu o placar. Renato Chagas acertou um chute do meio campo e surpreendeu o improvisado goleiro Cabeça.
Do outro lado, porém, também havia uma improvisação. Gutierres era o goleiro do Boca. E Solon recebeu o passe na direita e bateu para empatar o jogo. O Fronteira queria mais e aumentou o ritmo e chegou a virada com Eduardo. Na etapa final o Boca de Leão foi só pressão na busca do empate. E João aproveitou a bola parada para cobrar a falta com força e empatar a partida em 2 x 2. O Fronteira tentou a reação mas se atrapalhou na saída de bola e acabou dando a chance de Joãozinho fazer o 3 x 2, virando novamente o jogo. O Fronteira ainda tentou novo empate, mas não ouve jeito e o Boca de Leão garantiu a vitória suada e manteve a liderança.
Quarta vaga
Os atletas sêniors continuaram no campo com Atlético e Parceria. As equipes disputaram a vaga no G4, com o Parceria com 11 pontos e Atlético, com 10 pontos. Mas com a bola rolando o Parceria abriu o placar com Paulinho Castilhos. O Atlético adiantou o time para tentar o empate, mas levou o segundo gol de contra ataque. Serginho marcou. No segundo tempo o jogo manteve a mesa tônica. O Atlético ficava com a bola, mas o Parceria apostava no contra ataque. E foi assim e Cleito deu o passe e Marquinhos e ampliou para 3 x 0, Parceria. O Atlético descontou com Nivaldo e o placar acabou em 3 x 1. Parceria.
Força livre
Morena Tropicana fechou a rodada enfrentando o PSG pela força livre. O Morena, mesmo com alguns desfalques, propôs o jogo desde o inicio e abriu o placar com Rodrigo. No segundo tempo o jogo ficou mais equilibrado com o PSG chegando mais ao gol do goleiro Dudu. Mas faltou a efetividade ao PSG. Já o Morena se defendeu e encaixou um contra ataque para Wagner bater cruzado e fazer o 2 x 0.  P PSG descontou com João Victor e pressionou no final. Mas no final deu Morena.