Tarde de sol e noite agradável de futebol. Este foi o programa do final de tarde dos caixeiralistas. Cinco jogos marcaram a rodada que começou com Juventus e Seven Boys. O jogo começou intenso , mas foi perdendo o seu ímpeto. As oportunidades até surgiram, mas os goleiros Luciano, do Juventus, e Fabio, do Seven salvaram nos primeiro tempo. Na etapa final o Juventus até forçou um pouco mais, mas novamente faltou acabamento na hora de finalizar. O Seven também teve suas, mas novamente, mas o 0 x 0 prevaleceu.
Goleada
Pela categoria veteranos o primeiro jogo do dia foi 14 de Julho e Estudiantes. O 14 de Julho, time mais vazado do campeonato começou surpreendendo com Daniel. O Estudiantes logo colocou as coisas no lugar. Cristiano fez logo três gols e virou para 3 x 1. Reginaldo marcou mais um e Thiago fechou o placar em 5 x 1. No segundo tempo o Estudiantes manteve o domínio total da partida e marcou novamente com Julio e Caciildo, duas vezes. Cristiano marcou novamente . O centroavante marcou ainda o décimo gol do Estudiantes. Marcelo descontou para o 14 e jogo acabou em 10 x 2.
Liderança
A sequencia da rodada teve briga pela liderança da categoria veteranos. O líder Camarões, vindo de derrota, defendeu mais uma vez a liderança diante de um postulante a líder, o Grêmio Santanense. E o Colorado mostrou logo que queria vencer. A equipe adiantou a marcação e passou a pressionar o Camarões. A defesa resistiu até o final do primeiro tempo com Heber e Luciano afastando tudo. Aos 24min, porém, Índio cobrou o escanteio rápido e colocou na cabeça de Jeferson, que fez 1 x 0, Grêmio. Na segunda etapa o Camarões tentou o empate, mas soube ao Grêmio se defender e ainda apostar no contra ataque. Num jogo mais aberto os dois times tiveram mais finalizações. Mas foi o Grêmio que se aproveitou. Fernando Mamadeira recebeu na frente da área e bateu colocado para fazer 2 x 0. O Camarões, que atacou menos conseguiu descontar num chute cruzado de Luciano, que Alex desviou e fez o 2 x 1. Mas o Grêmio não permitiu a reação do Camarões, pois Arce fez o 3 x 1 logo na sequencia. Para completar Luis Enrique completou o contra ataque e fechou o placar em 4 x 1. Com a vitória o Grêmio empatou em pontos com o o Camarões (31) mas superou o adversário no saldo e virou líder novamente da veteranos.
Vaga no G7
A categoria força livre voltou a campo com Mônaco e Estudiantes, que disputavam a sétima vaga no G8. Ela era do Mônaco, que começou atacando. Aos poucos os times passaram a centralizar mais as jogadas e o jogo ficou mais truncado e acabou em 0 x 0 no primeiro tempo. No segundo tempo os times seguiram marcando forte e as chances de gols seguiram sendo raras. O Estudiantes, então apostou na qualidade individual com Fernando Mamadeira entrando em campo. A equipe passou a ter mais a bola e depois de receber na frente da área, Mamadeira acertou o canto de Paulo Capincho e fez o gol da vitória do Estudiantes. O Mônaco pressionou, mas o goleiro Wallisson fechou o gol. A equipe acabou vencendo o jogo e trocou de posição com o Mônaco na classificação.
Líder
Fechando a rodada o líder Atlético enfrentou o quinto colocado Divino, sem Zidane, que se transferiu para o Tupã, de São Paulo, onde jogará a Série A2 do Paulistão. Sem o seu meia o Divino teve dificuldades para criar. A equipe tratou de marcar e jogada em velocidade. Já o Atlético tratou de manter a bola para tentar envolver o adversário. O jogo marcado impediu que o gol acontecesse no primeiro tempo, embora o Divino obrigasse o goleiro Diego Rubin, a duas defesas. No segundo tempo o Atlético saiu logo para o ataque e na primeira chance Chip teve espaço para dominar e bater no canto, fazendo 1 x 0, Atlético. O Divino adiantou o time e passou a pressionar um pouco mais. Mas faltou a grande chance. Já o Atlético não deixou de atacar, embora se defendesse mais. Até que aos 23min, a equipe encaixou um contra ataque e Matheus bateu de perna esquerda para garantir a vitória do Atlético por 2 x 0 e os 38 pontos na tabela. E assim o Campeonato do Caixeiral se despediu de fevereiro.