O Campeonato Interno do Clube Caixeiral entrou hoje no seu quarto mês de realizado. O sábado, primeiro de fevereiro, foi marcado por uma chuva de gols no campo principal na campestre em jogos nas categorias veteranos e força livre. Foram 26 gols marcados na rodada.
Com transmissão ao vivo da TV Cidade 10 Red Bull e Estudiantes abriram a rodada. Em jogo da força livre. O Jogo foi bem movimentado, apenas dos poucos gols. O Estudiantes abriu o placar com Guilherme. Nem bem a bola saiu e Cristofer empatou para o Red Bull. Renan ainda acertou uma bola na trave do Estudiantes Precisando da vitória, os dois times arriscaram mais no segundo tempo, mas o gol não saiu e o empate não foi um bom resultado para ambos.
Goleada
Na segunda partida o Gaúcho enfrentou as equipe mais fraca da categoria veteranos, o 14 de Julho. Favorito o Gaúcho abriu o placar com Padilha. Walter ampliou e Padilha marcou o terceiro . Walter marcou novamente e Padilha fechou o primeiro tempo em 5 x 0 Gaúcho. No segundo tempo o Gaúcho seguiu mandando no jogo e marcando gols. Eder fez o sexto e Maico o sétimo gol. Luis Paulo também marcou e Eder ampliou para 9 x 0. Luis Paulo marcou os dois últimos gols e o Gaúcho goleou por 11 x 0.
Veteranos
Ajax e Grêmio Santanense fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo. O Ajax dificultou as ações do Grêmio e até criou as primeiras chances. Mas no final do primeiro tempo o Grêmio saiu mais para o jogo e Jeferson apareceu na área para concluir e fazer 1 x 0. No segundo tempo o Ajax teve que sair mais para o jogo e deu a chance do Grêmio jogar nos espaços que surgiram no campo. Lançado do meio campo Fernando Mamadeira driblou o goleiro e marcou o segundo gol. Vanderlei Arce fechou o placar em 3 x 0, Grêmio.
Força livre
De olho na liderança o Atlético entrou um campo para enfrentar ao Ta Lento. A equipe imprimiu um ritmo forte desde o inicio e Rafael abriu o placar. Em jogada veloz do Atlético, Chip ampliou para 2 x 0.Matheus fez o terceiro gol do Atlético. Benir Bandeira descontou. Na segunda etapa Matheus marcou o quarto. Jonny descontou novamente para o Ta Lento, mas Jeferson e Chip voltaram a marcar e o Atlético venceu por 6 x 2.
Jogo final
A rodada fechou com Caxias e Juventus, pela força livre. O jogo foi brigado com os dois times brigando por cada espaço no campo. Neste jogo mais físico do que técnico impediu uma maior produção ofensiva nos primeiros minutos. Aos poucos as chances foram aparecendo e o Juventus se deu melhor e obrigou o goleiro Gabriel a três defesas importantes. O Caxias chegou mais na bola parada. Mas no final o placar não se alterou no primeiro tempo. O Caxias teve Erick expulso após o segundo cartão amarelo e voltou para o segundo tempo com um atleta a menos.  Mas após uma falta na entrada da área. A equipe  acertou a jogada ensaiada e Anderson Elguy fez 1 x 0. Caxias. O Juventus adiantou o time para tentar o empate. Mesmo com a inferioridade o Caxias se defendia bem e dificultava as ações adversárias. Jeferson quase empatou o jogo desviando após o escanteio. O Caxias não apenas se defendia bem com seis jogadores em campo como mantinha o contra ataque armado. E foi assim que Michel e Anderson Elguy trocaram de posição. O atacante recuou e lançou o meio as costas da defesa. Michel encobriu o goleiro e ampliou para 2 x 0. Caxias. Placar final.