A quarta-feira foi de volta do futebol na sede campestre do Clube Caixeiral. Depois dos festejos e Natal e final de ano o Campeonato Interno retorna a programação normal de cinco rodadas por semana.
A série foi aberta com um jogo da categoria sênior, Boca Junior e Juventus. O Jogo foi equilibrado no primeiro tempo, embora o Boca Junior apresentou maior volume. Diante disso a equipe abriu o placar do final do primeiro tempo, com o estreante Jair. No segundo tempo o jogo ficou mais aberto com o Juventus partindo na busca do empate. Depois de alguns sustos as equipes conseguiu a igualdade de placar na finalização de Gregório. O Juventus ainda quase virou o jogo, acertando a trave do goleiro do Boca Junior, com o zagueiro Lutero.
Master
A noite também foi de jogo pela categoria máster com o Boca de Leão enfrentando ao Fronteira. Antunes fez 1 x 0, driblando o goleiro. Ele participou do segundo gol do Boca dando assistência para Evandro. O terceiro gol foi novamente de Antunes, cobrando pênalti. Silvio Madruga fez o 4 x 0, para o Boca ainda no primeiro tempo. Na etapa final o Boca seguiu comandando as ações e fez o quinto gol com Cadinho e fechou o placar de 6 x 0 com Evandro, o novo goleador do campeonato na categoria com oito gols.
Força livre
RC Livramento e Red Bull completaram a rodada com jogo da categoria força livre. Precisando de pontos as duas equipes fizeram um jogo franco. O RC Livramento chegou mais com perigo no primeiro tempo, mas o gol mesmo não ocorreu. Mas o que faltou no primeiro tempo, ocorreu logo no inicio do segundo. O RC trabalhou bem a bola e Cainã abriu o placar, 1 x 0. O RC logo ampliou para 2 x 0 com Paulinho. O red Bull aumentou o ritmo e chegou algumas vezes na tentativa de descontar. Mas foi o RC que aproveitou os espaços e marcou o terceiro com Rodrigo e garantiu a vitória.