Apesar das pancadas de chuva na tarde e início da noite a programação na sede campestre não se alterou e teve bola rolando pelo Campeonato Interno do Clube Caixeiral. Os três jogos da noite iniciaram com um confronto na categoria sênior. Fronteira e Atlético fizeram o segundo jogo da temporada entre os atletas acima de 50 anos.
O jogo foi movimentado e teve cinco gols e a vitória do Fronteira no detalhe. Roberto abriu o placar para o Fronteira. Pelézinho empatou. O Fronteira fez o segundo novamente com Roberto, mas Pelézinho voltou a empatar. Na etapa final, num jogo ainda mais aberto, o veterano Capincho completou o contra ataque do Fronteira e fez o 3 x 2. O Atlético pressionou, mas o goleiro Geder, com belas defesas, garantiu a vitória do Fronteira.
Master
Na segunda partida do campo número 2, se enfrentaram pela master, Avilã e Fluminense. O Avilã, tradicional equipe do futsal e futebol amador, reapareceu na temporada do Caxixa e fez um jogo de igualdade com o Flu no primeiro tempo. Mas o placar não foi alterado. Na etapa complementar as duas equipes voltaram a criar, mas não houve jeito. O 0 x 0 se manteve e foi o primeiro jogo sem gols da temporada.
Força livre
Fechando a rodada Ta Lento e Red Bull mediram força. O Ta Lento começou melhor, mas no final do primeiro tempo foi o Red Bull que marcou com o com Thiago. Na etapa final o Ta Lento tentou ficar mais com a bola e jogar no campo do adversário. A estratégia deu certo e o zagueiro Bruno, cobrando falta empatou o jogo. O Ta Lento seguiu sendo mais ofensivo, enquanto o Red Bull tentava jogar no erro do adversário. Mas após uma bela troca de passes Matheus fez o gol da virada do Ta Lento. Nem bem o jogo recomeçou e Jadson ampliou para 3 x 1. O Redl Bull criou chances para descontar, mas perdeu uma chance clara de diminuir. No final o Ta Lento garantiu a vitória.