A quarta-feira é o dia do futebol. Foi assim também na sede campestre do Clube Caixeiral onde o Campeonato Interno promoveu a estreia das equipes de outras duas categorias. A competição começou para master e sêniors. A série de jogos foi aberta com a categoria sênior, onde o Boca de Leão estreou diante do Juventus, um clássico da categoria.
O Juventus teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas o Boca foi mais objetivo e depois de ser lançado as costas da defesa Gerson Xereca apenas tirou no goleiro para abriu o placar. Na segunda etapa o Boca começou melhor e criou duas chances claras, mas o goleiro Bolinha salvou o Juventus. Depois de resistiu a pressão o Juventus saiu para o ataque e até criou. Mas com a expulsão do zagueiro Lutero o Juventus ficou descontado do jogo. O Boca de aproveitou e no contra ataque ampliou com Joãozinho e confirmou a vitória por 2 x 0.
Na segunda partida, pela categoria master foi a vez das equipes do Fronteira e Anjos da Esperança estrearem na competição. O dominou o jogo e abriu o placar com Vilson. Marcelo Chaves, de fora da área ampliou. Marquinhos fez o 3 x 0. Pelé vez o quarto e Vander Quintana marcou o quinto do Anjos, fechando o primeiro tempo. Na etapa final o Anjos administrou o jogo e até teve chances de fazer mais. No final Marcelo Chaves completou o placar em 6 x 0, Anjos da Esperança.
Campeão estreia
Fechando a rodada o campeão da temporada passada, Morena Tropicana fez sua estreia na força livre. Seu adversário foi um dos novos times na categoria, o Pais e Filhos. O Morena tratou de fazer a blitz inicial e fazer 1 x 0 com Di Julian. Fernando Lima marcou duas vezes e ampliou para 3 x 0, Morena. No final do primeiro tempo o Pais e Filhos chegou duas vezes ao gol do goleiro Dudu. Na etapa final Morena manteve o controle, embora o adversário saísse mais para o jogo. O quarto gol do Morena saiu de um chute despretensioso do zagueiro Jonathan. Rafael saiu do banco para marcar o quinto gol do Morena. Quadrado ampliou para 6 x 0. Fernando Lima, num chute colocado fez mais um., concluindo a vitória do Morena por 7 x 0.