A previsão da grande final deste sábado na campestre do Clube Caixeiral, teve continuidade na noite desta sexta-feira com as decisões de terceiro e quarto lugares. Mais dois troféus foram colocados em disputas, definindo os terceiros colocados nas categorias veteranos e força livre Série Ouro. Estudiantes e Boca de Leão foram os primeiros a entrarem em campo pela veteranos. Mesmo sendo eliminado da disputa do título na quarta-feira o Boca de Leão se mostrou mais disposto no jogo e comandou as ações. Após criar algumas chances o gol veio numa bola parada. Jair fintou a barreira e Helinho acertou o canto fazendo 1 x 0. Boca. O Estudiantes até aumentou sua produção ofensiva, mas não o suficiente para empatar. Na segunda etapa o Boca de Leão forçou o jogo até ampliar para 2 x 0 com Evandro. Maradona teve a chance do terceiro cara a cara com o goleiro que fez uma bela defesa. Mas o Boca de Leão seguiu criando a chegou ao terceiro gol com Maradona, que fechou o placar e garantiu o troféu de terceiro colocado do Boca de Leão.
Série Ouro
Fechando a rodada foi decidido o terceiro colocado na Série Ouro, força livre. Estrela Vermelha e Divino voltaram a campo para se despedirem da temporada. O Estrela começou o jogo com maior volume de jogo, mas quem marcou foi o Divino. Numa das poucas vezes que Lorenzo teve espaço na direita, ele recebeu o passe e deslocou o goleiro, fazendo 1 x 0. O Estrela então adiantou o time e foi em busca do empate. Ele veio na bola parada, após falta técnica do goleiro Wallison. Batatinha empatou a partida. O gol fez bem ao Estrela que passou a encontrar espaços e no final do primeiro tempo chegou ao gol da virada. Batatinha fez uma bela assistência e Wagner fez o 2 x 1. Mal houve tempo para comemorar, pois na saída de bola Nicolas deixou Lorenzo livre e ele empatou novamente a partida para o Divino. O segundo tempo começou com Batatinha quase marcando o terceiro gol do Estrela. O Divino alterou a equipe e até tentou reagir mas o Estrela Vermelha dominou as ações e insistiu até chegar ao terceiro gol. No chute cruzado de Roger.No final Yuri e Richard foi expulso o confronto acabou com 20min. Lorenzo também foi expulso por reclamação. O Estrela Vermelha acabou garantiu o troféu de terceiro colocado.