A semana decisiva no Campeonato Interno do Clube Caixeiral foi oficialmente aberta nesta noite com as primeiras disputas de títulos. A programação começou com as três primeiras decisões de terceiros lugares. As equipes semifinalistas da categoria sêniors foram as primeiras a entrarem em campo. Boca de Leão e Fronteira/Sogima fizeram a primeira disputa de troféu. vO Boca de Leão dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Solon. Na segunda etapa o Sogima pressionou e deu trabalho ao goleiro Chagas, que fez duas grandes defesas. No contra ataque João ampliou para 2 x 0 e garantiu a vitória do Boca, terceiro colocado da categoria. A segunda decisão de terceiro lugar envolveu as equipes do Fluminense e São José, na categoria master. Marcos abriu o placar para o São José. O Fluminense pressionou na etapa final, deu bola na trave, mas não conseguia marcar o gol. Ele só veio no último lance, na cobrança de falta de Renato. O 1 x 1, levou a decisão para o tempo extra. Marcos voltou a marcar para o São José e Gregorio ampliou para 2 x 0. Mas com o número de faltas vencidos, a equipe cedeu dois tiros livres ao Fluminense, ambos convertidos por Renato, que empatou a decisão, levando o desfecho para os pênaltis. Depois de quatro cobranças convertidas o improvisado goleiros Paulo defendeu o quinto pênalti e o São José enfim comemorou o terceiro lugar. A última disputa da noite foi pela categoria força livre, série prata. Seven Boys e Camarões. Ojogo foi franco e bastante corrigo e depois de cinco gols o Camarões venceu por 3 x 2 e garantiu seu troféu e a carne para o churrasco. Todas as equipes que vencerem a disputa de terceiro lugar, garantiram além de troféu, carne e cerveja para o churrasco de comemoração. As decisões de terceiros lugares continuam na sexta-feira e no sábado, tudo é decisão.