A quarta decisão da noite abriu a série de disputas da força livre. Os finalistas da Série Prata Seven Boys e Descubra fizeram mais um grande jogo. Melhor na fase inicial o Seven Boys logo chegou ao seu gol. O centroavante Anderson na primeira chance que teve abriu o placar. O Descubra foi em busca de reação e mesmo vigiado o tempo todo pela marcação o craque da equipe Felipe Stavie precisou de apenas uma chance para marcar. Após cobrança de lateral ele acertou um voleio no canto direito e empatou a final. O Seven retomou o controle da partida e depois de mais uma jogada bem trabalhada, William recebeu das costas da marcação e deslocou o goleiro, fazendo 2 X 1, Seven Boys, placar do primeiro tempo.
A segunda etapa começou com pressão do Descubra, mas a noite era do centroavante Anderson Cabeça. Ele arriscou do meio campo e acertou o canto do goleiro, ampliando para o Seven Boys para 3 X 1. Depois disso a equipe administrou a vantagem e garantiu a quarta taça de campeão da noite.

Final: Seven Boys 3 X 1 Descubra