O Campeonato Interno promoveu no domingo mais uma rodada na campestre do Clube Caixeiral. As cinco partidas da tarde/noite tiveram caráter decisivo para definir posição para a maioria das equipes. A série já começou com um clássico. Boca de Leão e Boca Junior, pela categoria sênior. Gerson Xeréca abriu o placar para o Boca de Leão após lançamento de Adilson. O Boca Junior ficou mais com a bola, mas bateu de frente com o adversário bem postado defensivamente e na frente apostava na dupla Xeréca e Luis Carlos Gaúcho. O Boca Jr criou a primeira chance na bola parada. Richard desviou após o escanteio e Careca perdeu o gol. Aos poucos o Boca Junior foi encontrando o espaço e Cebola obrigou Paulo Silva a uma boa defesa. Na etapa final o Boca Junior seguiu insistindo na busca do empate. E el veio na conclusão perfeita de Richard. O clássico esquentou e a arbitragem teve que controlar os ânimos com os cartões. O Boca Junior seguiu pressionando a Sallas acertou um belo chute no canto esquerdo de Paulo Silva e virou para 2 x 1. O Boca de Leão pressionou no final, mas o Boca Junior manteve o placar de 2 x 1 e ultrapassou o Boca de Leão na tabela. A força livre deu sequencia a e rodada com Mônaco e Divino. Dexter abriu o placar para o Divino. No segundo tempo o Mônaco pressionou na busca do empate, mas que decidiu no final com Fernando, que fez o 2 x 0, e garantiu a vitória do Divino. Na sequencia da rodada Grêmio Santanense e Estudiantes fizeram um jogo decisivo pela categoria veteranos. O Grêmio dominou as ações e abriu o placar com Gustavo. Jeferson ampliou para 2 x e Lucas fechou o placar do primeiro tempo em 3 x 0, Grêmio. Na etapa final Lucas marcou o quarto e Arce fez o quinto do Grêmio. O Estudiantes descontou Reginaldo e Richard fez o segundo. O placar fechou em 5 x 2 Grêmio Santanense. O jogo mais emocionante da noite foi Seven Boys e Estrela Vermelha. O Estrela dominou o primeiro tempo e fez 1 x 0 com Daniel, contra. Jonathan ampliou para 2 x 0. Na etapa final o Seven Boys jogou no ataque arriscando tudo. O Estrela teve os espaços e errou dois gols imperdíveis com Paulinho e Wagner. Nos 6min finais veio a reação do Seven Boys, que descontou com Rodrigo e empatou o jogo com Mario Lopes. A equipe seguiu pressionando e Mario marcou o gol da virada de 3 x 2, Seven Boys. Com o resultado as equipes trocaram de posição na tabela e o Seven Boys garantiu a quarta vaga na Série Ouro na segunda fase. Fechando a rodada se enfrentaram Once Caldas e Estudiantes. O Once Caldas começou senhor do jogo e abriu o placar com Mingo. Mas o Estudiantes tratou de reagir fortemente e empatou com João Fernando cobrando falta. O próprio João Fernando promoveu a virada para 2 x 1. O Once Caldas se jogou para o ataque e acabou sofrendo mais um gol de Rodrigo Cunha, que fez 3 x 1. Estudiantes. Na etapa final o Once Caldas foi para a pressão e descontou com Canete. O jogo foi intenso. Canete saiu do banco para comandar a reação do vice líder e foi dele o gol de empate em 3 x 3. Os dois times arriscaram tudo na busca da vitória. O Once Caldas esteve mais perto da virada, mas faltou tempo e o 3 x 3 acabou preponderando. O jogo foi emocionante, fechando uma rodada que definiu muita coisa relacionada a primeira fase do campeonato.

Em noite de jogos decisivos, Boca Jr, Divino, Grêmio e Seven Boys vencem no Caxixa