A rodada deste sábado na campestre do Clube Caixeiral começou com chuva. Na verdade a garoa não trouxe grandes problemas para o desenvolvimento da rodada de quatro jogos. Juventus e Fronteira pela categoria sênior abriram a rodada. O Fronteira abriu o placar com Vilmar. Paulo Castilhos empatou ainda no primeiro tempo para o líder do campeonato. Na etapa final os dois times tiveram chances, mas o placar não se alterou. A rodada teve sequencia com o principal jogo da noite. Boca de Leão e Gaúcho A fizeram um confronto direto pela liderança da categoria veteranos. O Gaúcho A começou melhor, mas foi o Boca de Leão que marcou com André Silva. O Gaúcho reagiu e empatou com Leandro Martins. A virada do Gaúcho começou na arrancada de Luis Paulo e acabou no gol de Canete. Dudu ainda fez o terceiro gol do Gaúcho. Na etapa final o Gaúcho controlou o Boca de Leão e ainda fez mais um com Paulinho. André Silva descontou para o Boca de Leão, mas o placar ficou em 4 x 2, Gaúcho A, que chegou aos 31 pontos e assumiu a liderança nos critérios. A categoria força livre envolveu os dois jogos finais da noite de sábado. No primeiro deles o Estudiantes começou pressionando ao Dinamite. Depois de se defender o Dinamite encaixou um contra ataque e Sergio Amado abriu o placar. No final do primeiro tempo Alexandre aproveitou a falha do goleiro e ampliou para 2 x 0. Veio o segundo tempo e a reação do Estudiantes. João Fernando cobrou lateral para a área e Jeferson, de cabeça descontou para 2 x 1. O segundo gol do Estudiantes teve uma arrancada de Rodrigo Cunha e cruzou para João empatar . A bola aérea decidiu o jogo. O Estudiantes repetiu a jogada do primeiro gol com João Fernando cruzando e Jeferson cabeceando para virar para 3 x 2. No último lance do jogo, no contra ataque João fez o quarto 4 x 2. placar final. Fechando a rodada Caxias e Descubra começaram o jogo atacando. O Descubra até teve mais volume mas o Caxias mostrou que é um dos times mais efetivos do campeonato. Na primeira chance que teve Marcelo Moysés venceu o goleiro e Edér Natan e fez 1 x 0. O Descubra seguiu marcando no campo adversário e cedendo espaços ao contra ataque do Caxias. Num deles Anderson Elguy fez uma bela assistência e Marcelo Moysés ampliou para 2 x 0. No terceiro gol, a defesa do Descubra não cortou a bola e Marcelo Moysés driblou o goleiro para fazer 3x 0. Na segunda etapa o Descubra até teve maior volume de jogo e diminuiu com Felipe Stavie. Mas no contra ataque Marcelo Moysés, o artilheiro na noite fez 4 x 1, Caxias, placar final.