A sexta-feira de foi dia de rodada reduzida na campestre do Clube Caixeiral. Foram apenas dois jogos mas ambos tiveram caráter decisivo para a definição de pontuação na primeira fase nas categorias sênior e master.  Boca Junior e Boca de Leão precisavam da vitória e até tinha um certo favoritismo, mas dentro de campo Parceria e Fronteira mudaram a história dos confrontos. Na primeira partida se enfrentaram Boca de Leão e Parceria pela categoria sênior. O Boca, que brigava pela vice liderança foi quem ditou o ritmo no primeiro tempo e criou as melhores oportunidades, mas o gol não saiu. Na segunda etapa, o até então lanterna Parceria encaixou uma bola longa e Marcinho, de cabeça, fez 1 x 0. O gol complicou a vida do Boca de Leão, que seguia atacando, mas parando no goleiro ou na trave. Mesmo assim Luis Carlos Gaúcho conseguiu o empate. Os minutos finais foram de pressão intensa do Boca, mas também de exposição ao contra ataque. Num deles, o Parceria trabalhou bem a bola e Claudio bateu cruzando para fazer 2 x 1, e decidiu o jogo. O Parceria passou a lanterna para o Pampeana e o Boca segue em terceiro lugar, atrás de Juventus e Atlético. Na segunda partida, pela categoria master o Boca Junior encarou o Fronteira, sonhando com a liderança do campeonato. O Boca Jr teve a iniciativa e tentou o gol logo cedo. Mas dentro de campo o quinto colocado complicou os planos do Boca Jr e acabou abrindo o placar com Valquer.
Mas o Boca Junior manteve a insistência de jogar no campo adversário e acabou chegando ao com Jair. No segundo tempo o jogo seguiu disputado com o Boca Junior jogando mais no campo adversário e o Fronteira apostando no contra ataque. O gol era questão de tempo e privilegiou o time que foi preciso. Valquer tabelou com Ronaldo que tocou por baixo do goleiro fazendo 2 x 1, Fronteira. O Boca Junior foi só pressão no final mas o Fronteira foi quem comemorou no final.