A quinta-feira de jogos na campestre do Clube Caixeiral foi exclusiva da categoria sênior. Seis equipes voltaram a campo para fazer a última rodada da semana. O campeonato agora sofre uma pausa até o dia nove de fevereiro. Os dois últimos colocados na tabela, Parceria e Pampeana abriram a série de jogos. Nilo abriu o placar para o Parceria, mas o Pampeana foi quem mais chutou a bola e empatou com João Carlos. O jogo seguiu aberto, mas faltou acerto na conclusão. Quando corrigiu este problema o Parceria chegou ao segundo gol com Jair. Com a vitória do Parceria as equipes trocaram de posição, sendo a Pampeana ficando com o último lugar. Boca Junior e Fluminense foi o segundo jogo. Brigando pela terceira colocação o Boca Junior começou o jogo em cima do Flu e logo abriu o placar com Kuki. O panorama não mudou e o goleiro Sergio Bastos, do Flu, seguiu trabalhando mais. No passe de Richard, Kuki, de calcanhar, fez o segundo do Boca Junior. Na segunda etapa o Boca Junior seguiu ditando o ritmo do jogo. João Maria no chute cruzado marcou o terceiro do Boca Junior. Richard driblou a defesa do Fluminense para fazer o quarto. Xepa descontou para o Flu. O Boca forçou um pouco mais e acabou fazendo o quinto gol com Richard. Fechando a rodada houve disputa pela liderança do campeonato entre os cinquentões. O vice líder Boca de Leão disputou o clássico contra o Atlético e se vencesse poderia acabar a noite na ponta. Já o Atlético buscava se manter no G4. O jogo foi bem disputado com o Atlético marcando a saída de bola do Boca de Leão e desta forma dificultando as assistências ao atacante Gerson Xereca. E com a bola o Atlético tinha espaços para trabalhar. Foi assim que Pirco encontrou Volnei fechando no centro da área. Ele recebeu e apenas tirou do goleiro para fazer 1 x 0 Atlético. O Boca reagiu e na única bola lançada para Xereca ele empatou o jogo desviando de cabeça, 1 x 1. Na segunda etapa o Juventus seguiu encaixando sua marcação e isolando Gerson Xereca na frente. Para piorar a situação Volnei acertou um belo chute da entrada da área e recolocou a equipe do Atlético na frente. O Boca tentou reagir e Xereca acertou a trave do goleiro Fabio. Mas no contra ataque o Atlético voltou a marcar com Volnei, fazendo o 3 x 1. O Boca de Leão seguiu correndo atrás do resultado e descontou com Sergio Fininho para 3 x 2. O jogo ficou aberto no final com os dois times atacando. O Boca de Leão, porém, contou com a arrancada de Gerson Xereca pela direita e um chute perfeito no canto direito do goleiro para empatar a partida em 3 x 3, placar final. O campeonato agora paralisa por uma semana e volta a campo só no dia nove de fevereiro.