Foram seis dias sem bola rolando. Mas enfim neste sábado o sol voltou na Fronteira e o Campeonato Interno do Clube Caixeiral retornou aos gramados. Foram cinco jogos no gramado do campo principal da sede campestre e o primeiro deles envolveu a categoria sênior. Boca de Leão e Parceria se enfrentaram e o Boca de Leão dominou as ações. Renato Chagas abriu o placar e Joãozinho ampliou. Carlos fechou o placar do primeiro tempo em 3 x 0 Boca. Na etapa final Solon consolidou a vitória do Boca de Leão.
A sequencia da rodada só teve jogos pela força livre. No primeiro deles o Ta lento/Opticas Ricardo enfrentou o MBM. Roberto abriu o placar para o Ta lento/Opticas Ricardo, mas Alessandro empatou. O zagueiro Mauricio fez pênalti em Helinho e ele mesmo cobrou e fez o segundo do Ta lento/Opticas Ricardo. Na etapa final o MBM pressionou mas o placar não se alterou. Na terceira partida Camarões e Estudiantes fizeram um grande jogo. Nem bem a bola rolou e João Fernando fez 1 x 0 Estudiantes. Rodrigo ampliou de cabeça e João fez o terceiro. Luciano, num bolaço descontou para o Camarões. Na segunda etapa, porém, Adrian Morel fechou o placar em 4 x 1, Estudiantes.
A quarta partida envolveu Descubra e Mônaco. Eduardo marcou um bonito gol e abriu o placar. Num lance ainda mais plástico, um chute de direita no ângulo Andrey ampliou. Eduardo fez o terceiro do Descubra. Na etapa final o Descubra seguiu dominando as ações e Felipe fez o quarto gol do Descubra. Andrey fez o quinto e Dailon descontou. O placar ficar ficou em 5 x 1 Descubra.
Dinamite e Seven Boys fecharam a rodada de sábado. Cadinho abriu o placar para o Dinamite, reforçado por Keno. Mas na etapa final o Seven empatou com Poleto e virou para 2 x 1 com Matheus. O Dinamite pressionou na busca do empate mas o Seven Boys comemorou a vitória no final. O toque de qualidade da rodada acabou sendo os três bonitos gols de Luciano (Camarões) Eduardo e Andrey (Descubra).