A primeira fase do Campeonato Interno do Clube Caixeiral prosseguiu agora à pouco com a primeira rodada de meio de semana. Três jogos foram realizados no campo principal das sede campestre, em três categorias distintas. A primeira delas a entrar em campo foi a sênior com o Fluminense estreando diante do Fronteira. O Fluminense saiu na frente, mas o Fronteira buscou o empate e o placar se manteve em 1 x 1. A segunda partida envolveu a categoria master, onde o finalista de 2017/2018, o Boca Juniors encarou o estrante Anjos da Esperança, um projeto social que se transformou em um time de futebol. O jogo foi equilibrado, com os Anjos da Esperança abrindo 2 x 0. O Boca diminuiu com Heber. Na etapa final o Boca pressionou na busca do empate, mas acabou sofrendo o terceiro gol e os Anjos venceram por 3 x 1. Fechando a rodada aconteceu o jogo da categoria força livre, onde o estreante Descubra enfrentou o Dinamite. Apesar da resistência do adversário em grande parte do primeiro tempo o Descubra foi se impondo e acabou os caminhos da vitória. O placar encerrou em 5 x 0, Descubra. A bola volta a rolar na campestre na quinta-feira.