Jonata fez o único gol do Traíras, mas quem venceu foi o Morena de Rian e Lucas

A última semana do ano será vivida intensamente na campestre do Clube Caixeiral e o Campeonato Interno terá uma verdadeira maratona de jogos. Serão quatro dias, de terça à sábado, com a realização de 15 jogos. Os três primeiros ocorreram nesta terça-feira.

Jogo 1

Emirates e West Ham abriram a disputa com um jogo muito disputado. O goleiro do West Ham, João Albornoz, fez grande atuação no primeiro tempo e salvou o time em várias oportunidades. Mas só não salvou na falta cobrada por Adrian Morel, que fez 1 X 0. Na segunda etapa o West Ham pressionou mais, mas quem decidiu o jogo foi Gabriel, que fez o 2 X 0 Emirates e garantiu a vitória.

Jogo 2

A categoria sênior entrou em campo na segunda partida com Falcões Santanense e Parceria. O Falcões iniciou melhor e David fez 1 x 0. Eder ampliou pouco depois. Paulo Sergio descontou de cabeça, vencendo o improvisado goleiro Luis. Na etapa final o Parceria pressionou  na busca do gol mas prevaleceu o jogo de resistência do Falcões, que trocou passes e defendeu bem a sua vantagem até o final.

Jogo 3

Também pela força livre Traíras/Falcões e Morena Tropicana fizeram uma partida movimentada. O Morena abriu o placar no primeiro ataque. Matheus aproveitou a confusão na área para fazer o 1 x 0. O Traíras atacou , pressionou mas o gol de empate não saiu. Já o Morena aproveitou o ataque para fazer 2 X 0 com Daniel. O Traíras ainda acertou a trave do goleiro Henry. Na etapa final o Traíras iniciou pressionando e novamente parou na trave. O Morena resistiu ao susto e ampliou Vinicius, que entrou no segundo tempo e fez o 3 X 0. Jonata, chutando do meio campo ainda descontou para os Traíras, mas o placar não se alterou mais e o Morena comemorou o 3 X 1.