Portuguesa goleia, Atlético e SPE vencem numa noite de grandes jogos

A bola voltou a rolar na campestre do Clube Caixeiral, em continuidade a primeira fase de jogos. A categoria força livre abriu a rodada com o confronto de Emirates e Portuguesa. A lusa usou a velocidade de Lorenzo para abrir o placar. O atacante recebeu o lançamento longo, venceu o marcador na velocidade e bateu cruzado para vencer o goleiro Gabriel. O Emirates ainda se reorganizava quando Lorenzo ampliou. Na etapa final Murilo fez o terceiro e o garoto Talyson entrou em campo para marcar mais dois, 5 x 0. Pedro e Eduardo trocaram empurrões e foram expulsos e com dois jogadores a menos em campo os espaços aumentaram. O Emirates tentou o gol de honra, sem sucesso.

Jogo 2

A chuva fraca deu o tempero a mais ao segundo jogo da noite. Pampeana e Atlético se enfrentaram pela sênior. O Atlético fez 1 x 0 com Adão. A Pampeana empatou com Azenir. Na segunda etapa o Atlético forçou o jogo e acabou voltando a frente no cruzamento de Gela na cabeça do zagueiro Buiá. João Maria marcou um bonito, batendo no ângulo e ampliando para 3 x 1.

Jogo 3

Beco e SPE completam a rodada em jogo disputado pela força livre., partida que valia liderança da competiç~so O SPE saiu na frente na falta cobrada por PG que desviou na defesa e enganou o goleiro Vanderlei. O Beco tratou de empatar no gol de rodrigo, aproveitando uma confusão dentro da área do SPE. O segundo tempo começou franco e o SPE aproveitou a primeira finalização para voltar a marcar. O chute de Davi encontrou o desvio de Yuri, 2 X 1. O Beco aumentou a pressão, mas numa bola alçada para a área, o zagueiro Jeferson disputou com Guilherme e acabou desviando para o próprio gol. O Beco descontou a 4min do final com  Marcos Michel. A pressão final foi do Beco mas faltou tempo para o empate. O SPE venceu e assumiu a liderança do campeonato na força livre.