Terça-feira também é dia de bola rolando na sede campestre na sede campestre do Clube Caixeiral. Três jogos foram disputados no campo número 2 com partidas pelas categorias, sênior, veteranos e força livre.

Sênior

Atlético e Boca Jr abriram a rodada num clássico pela categoria sênior. Mas o Atlético começou pressionando e na cobrança de falta, Marcio deu rebote e o atacante Eber, o Gela, fez 1 X 0. O Atlético seguiu melhor e ampliou com Adão. Gela ainda ampliou após assistência de Buía. O Boca Jr ainda perdeu o zagueiro Bebé por atingir o adversário com uma bolada proposital. Com a vantagem no placar e numérica o Atlético seguiu dominando o jogo e fez o quarto gol com Valquer. Silvio fez o quinto e Pablo o 6 X 0, Atlético.

Sênior 1

Na segunda partida outro clássico pela mesma categoria. Falcões e 14 de Julho mediram força. O 14 de Julho marcou três gols no primeiro tempo. O primeiro, porém foi contra. O zagueiro Lutero desviou o chute de Ygor e acertou o próprio gol. O 14 de Julho teve que correr atras do resultado e logo chegou ao empate com  Paulinho,. O Leão seguiu trabalhando melhor a bola e chegou a virada com Francisco, de cabeça. 2 X 1.  Na etapa final o Falcões em busca do empate, mas ficou exposto. O 14 teve três contra ataques para fazer o terceiro gol e desperdiçou todos. No final, no abafa, o Falcões chegou ao gol de empate com Evandro, após rebote da defesa. Final 2 X 2.

Força livre

Once Caldas e West Ham completaram a noite com jogo da força livre. O primeiro tempo foi corrido, mas com poucas oportunidades. O Once Caldas esteve mais perto de marcar e acertou uma bola na trave. Na etapa final o West Ham encaixou mais os seus ataques, enquanto o Once Caldas  teve algumas chances em bolas paradas.  Ainda assim o gol insistia em não sair, pois as defesas das duas equipes conseguiam conter os ataques. A bola parada era a jogada utilizada e foi assim, que Índio descorou o cruzamento da direita e enfim abriu o placar para o West Ham, 1 X 0.