A noite de sede campestre lotada acabou com a final da força livre, Série Ouro e o confronto Zeca FC e Once Caldas. Sem Mingo o Once Caldas ficou sem articulação no meio campo e optou por tentar o jogo direto para o atacante Rafael Xavier. Em contra partida o Zeca tomou conta do setor e foi empurrando o adversário para seu campo.Galli e Wagner articulavam junto com Gustavo e Chip prendia a defesa e era vigiado de perto. As alternativas do Zeca eram muitas e no passe de Galli foi Gustavo que apareceu na direita para bater cruzado e fazer 1 X 0. Sem a bola, Rafael e Vando só participavam do jogo com as bolas aéreas alçadas para a área do Zeca, na maioria da vezes, interceptadas pelas defesa. Gustavo confirmou seu protagonismo em decisões no Caixeiral ao fazer toda a jogada do segundo gol, inclusive dando o passe para Wagner soltar a bomba, 2 X 0.

Na etapa final o Once Caldas mudou o time e usou os lados do campo para pressionar. Mas maior volume de jogo e as chances criadas não se refletiram no placar, pois o Zeca manteve a consistência defensiva e saia com perigo para o ataque sempre que podia. Andre Silva tentou na bola parada, mas a falta parou na barreira. O Zeca soube fazer o resultado no primeiro tempo e defende-lo na etapa final e esperou o apito dos árbitros Anderson Echevarria e Wagner Silveira para iniciar a festa do título.A festa dos vencedores continuou na área coberta onde ocorreu a solenidade de premiação,seguido de uma festa de encerramento do campeonato interno do Clube Caixeiral.