Esta foi uma das definições estabelecidas agora pouco na primeira reunião entre diretoria e representantes das equipes que irão disputar o maior campeonato de clube sociais do verão na Fronteira. O presidente do Caixeiral Luis Carlos Silva e o diretor de esportes Sérgio Bastos coordenaram os trabalhos na presença de 40 associados, representando as equipes das categorias forças livre, 35 anos, master e sêniors que se fizeram representar. O primeiro, dos três encontros que serão realizados antes do dia 19, quando a bola rola na sede campestre, serviu para confirmação das equipes e distribuição de fichas e o regulamentoda competição. Cerca de 11 equipes da força livre, oito na 35, sete na sêniors, levantaram fichas, mas o número total de equipes ainda não foi fechado já que o prazo para inscrições fecha de forma definitiva na sexta-feira próxima, dia 11, quando organização e dirigentes voltam na sede social, local do encontro de hoje.

Mudanças

O grupo também definiu o aumento da taxa de inscrição, que além de uma cesta básica por equipe, também haverá doação de uma caixa de leite, fazendo a alegria das entidades beneficiadas com esta iniciativa de transformar a escrição do campeonato em ato solidário. A fim de envolver ainda mais associados na competição,  especilamente os avulsos, que gostariam de participar não estão ligados a nenhum equipe, caso na categoria master, entre 45 e 49 anos, foi debatido a ampliação desta faixa etária, aceitando atletas a partir dos 40 anos. O assunto não foi fechado, mas será tema das próximas reuniões e pode ser a principal mudança para esta temporada. As equipes não representadas na reunião tem até o dia 11 para levantar sua ficha de escrição. O prazo final para oficializá-la é o dia 17 de novembro, com a entrega das doações, já que dois dias depois a bola rola na campestre. No dia 20 acontece a abertura oficial da temporada de verão 2022/2023 na sede campestre.

Campeonatodo Clube Caixeiral começa dia 19 de novembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook