A penúltima rodada do Campeonato Interno do Clube Caixeiral foi realizada na noite desta terça-feira. A chuva da tarde deixou a temperatura mais agradável e ofereceu as condições ideais para a bola rolar na campestre. A categoria master foi a atração da rodada. O Fluminense abriu a série enfrentando a equipe dos Falções Santanenses.  Comandando as ações do jogo o Flu pulou logo na frente com dois gols de Aquiles Pires.  terceiro foi marcado por Joãozinho, fechando o primeiro tempo. No segundo tempo o Fluminense diminuiu o ritmo e o Falcões não teve forças para reagir. O placar de 4 X 0, foi fechado por Robson.

Master

Pela mesma categoria, o Boca Junior enfrentou o Zé Carioca, que ao contrário da estréia, veio com time completo. O primeiro tempo foi equilibrado, embora o Boca Juniors, tenha aberto dois gols de vantagem, com Vilson e o atacante Tiongo, Ocanha descontou para o Zé Carioca. Mas na etapa final o Zé Carioca assumiu uma postura mais ofensiva para tentar o empate e deu os espaços que o Boca desejava. Amarelo ampliou para 3 X 1 e Tiongo marcou o quarto do Boca. O Zé Carioca tentou descontar e conseguiu com Antunes, mas a diferença permaneceu em dois gols e o Boca Juniors venceu por 4 X 2.

Força livre

A última partida da terça-feira envolveu a força livre o PSG e o líder Caxias. O Caxias já ocupou logo o campo adversário e não demorou para o gol sair. A bola cruzada na área encontrou a cabeça de Michel, que fez 1 X 0. O Domínio do Caxias permaneceu e Michel fez o segundo dele batendo de fora da área. Renan recebeu livre e deslocou o goleiro no 3 X 0, Caxias. O PSG ainda perdeu o atleta Leonardo, que revidou uma entrada sofre que sofreu, atingindo Michel no meio campo , e acabou expulso.  Com um a mais o Caxias aumentou a pressão. Alex fez o quarto gol e Michel, o artilheiro da noite, o quinto, fechando o placar em 5 X 0 . Foi uma noite de muitos gols, 15 no total.