A cara amarrada do tempo não foi empecilho para a bola voltar a rolar domingo na sede campestre do Clube Caixeiral. A programação foi mantida apesar da chuva fraca e Estudiantes e Morena Tropicana abriram a série de jogos na categoria veteranos. O jogo começou disputado mas o Estudiantes mostrou-se mais eficiente. Reginaldo abriu o placar num chute da entrada da área. Marcos Gago driblou na esquerda e bateu. A bola desviou na zaga e enganou o goleiro, 2 X 0, Estudiantes. Tiago marcou o terceiro antes do término da primeira etapa.
O segundo começou com o Morena reagindo com gol de Alex Sandro. Mas o Estudiantes respondeu com um contra ataque e gol de Ivam, 4 X 1. Ivam deu um belo passe e Du completou fazendo o 5 X 1,Estudiantes. Dono do jogo o Estudiantes fez mais um. Bruno bateu e a bola desviou em Reginaldo e entrou, 6 X 1. placar final.
Jogo 2
Na segunda partida houve a estreia da equipes do Camarões e Grêmio Santanense. O volume de jogo era do Grêmio, mas quem marcou foi o Camarões. André Kovalick chutou a bola desviou na defesa, subiu e caiu dentro do gol. O Grêmio foi em busca da virada, e conseguiu. O empate veio de um escanteio que Henrique cabeceio para o gol. A virada ocorreu na finalização de Chokito, vencendo o goleiro Márcio. No segundo tempo o Grêmio tratou de se tranquilizar ao ficar com a bola e jogar nos espaços deixados pelo adversário. Foi assim que Leandro ampliou para 3 X 1. O Camarões ainda teve forças para descontar com Leandro Peixoto. A resposta do Grêmio foi rápida e Mamadeira driblou toda a defesa para fazer o 4 X 2, Grêmio, placar final.
Jogo 3
Pela categoria Sênior 14 de Julho e Pampeana estrearam debaixo de chuva. Dominando desde o início o 14 de Julho abriu o placar com Aquiles. No segundo gol Aquiles deu a assistência e Vander ampliou, 2 X 0. O próprio Aquiles fechou o placar do primeiro tempo em 3 X 0. Na etapa final o jogo ficou mais aberto com os dois times tendo chances. A Pampeana até deu bola na trave de Paulo Silva, mas o placar não se alterou. Final 3 X 0, 14 de Julho.
Jogo 4
A força livre voltou a campo com o confronto entre RC Livramento e Inter de Litrão. O RC começou melhor e abriu o placar com Maurício Cardoso. A Inter empatou de pênalti, com Murillo. No segundo tempo o RC retomou o controle e no erro da defesa da Inter, Bruno Mello fez o 2 x 1. Nem bem o jogo e recomeçou e Bruno fez novamente o terceiro do RC. Rafael Chaves e Dudu garantiram a vitória por 5 X 1, RC.
Jogo 5
Fechando a noite de futebol Descubra e Barça 90 fizeram um jogo que iniciou em alta velocidade. Depois dos dois times criarem chances o Barça 90 aliou velocidade e precisão. Geisom foi ao fundo na direita e cruzou para Kauê aparecer livre e fazer 1 X 0, Barça 90. A velocidade seguiu fazendo a diferença no jogo e Jailson marcou 2 X 0. O Descubra quase descontou com Batatinha e Alexandre acertou a trave do goleiro Diego.
Reagir era o desafio do Descubra na segunda etapa. Com o reforço de João Fernando a equipe pressionou até o gol sair. João bateu a falta e Alexandre desviou, 2 X 1. A pressão sobre a defesa do Barça só aumentou e após troca de passes Alexandre novamente apareceu na área para finalizar e empatar o jogo. Com a volta de Geisom ao ataque o Barça voltou a construir e o goleiro Wallisom salvou o Descubra duas vezes. O Descubra teve a grande chance da virada mas Diego salvou. O Barça 90 respondeu a altura e Rodrigo acertou a trave. Placar final 2 X 2.