O Campeonato do Caixeiral continuou esta noite com três grandes jogos. O Grêmio Santanense empatou com o Milan, mas comemorou o empate pois acabou o jogo com um atleta a menos depois de buscar um resultado adverso de 3 X 1. O Boca de Leão goleou de novo e o Morena Tropicana decidiu no final contra o La Barca. A rodada de quinta-feira já abriu com um grande jogo na campestre do Clube Caixeiral. Milan e Grêmio Santanense fizeram um grande jogo. Seis gols foram marcados na partida que começou com Francis Etóo abrindo o placar para o Milan. Gustavo Formiga tratou de empatar para o Grêmio. Etóo novamente recolocou o rubro negro na frente. Gustavo teve a chance do empate num pênalti, mas parou no goleiro Diego. Na segunda etapa o jogo seguiu franco com os dois times acumulando chances perdidas. Na pressão para empatar o Grêmio acabou sofrendo o contra ataque e Maninho ampliou para 3 X 1. O Grêmio voltou a pressionar e diminuiu com Juliano. O atacante colorado seguiu dando trabalho a defesa do Milan e a 4min do final bateu forte para vencer o goleiro Diego e empatar a partida. Mesmo com um jogador a menos o Grêmio defendeu bem o placar de igualdade e comemorou o empate em 3 X 3 com o Milan. Na segunda partida se enfrentaram pela categoria masters Boca de Leão, que vinha de goleada na rodada anterior e Gaúcho B. O Boca foi mais efetivo e depois de pressionar durante todo o primeiro tempo marcou no final com Cebola No inicio da segunda etapa o zagueiro Paulo saiu da defesa para ampliar para 2 x 0. Padilha ampliou para 3 X 0. Na sequência o próprio Padilha, do Boca e Lucas do Gaúcho foram expulsos. O Boca aproveitou melhor os espaços. Lacha puxou o contra ataque para a conclusão de Helinho, que ampliou para 4 X 0. O Gaúcho até criou oportunidades mas parou no goleiro Paulo Vianna.
Na última partida La Barca e Morena Tropicana fizeram o jogo de fechamento da programação. O jogo começou marcado com os dois times aplicados na marcação, especialmente o La Barca. Apesar de algumas chances criadas, o placar de 0 X 0 prevaleceu. Na segunda etapa o Morena Tropicana seguiu martelando, mas o La Barca, do técnico Marcos, se defendia com eficiência. O primeiro empate sem gols no campeonato parecia que iria acontecer. Aos 21min, porém o poderoso ataque do Morena Tropicana fez a diferença Michel marcou o 1 X 0 aos 21min e Chip consolidou a vitória aos 24min, confirmando os três pontos  do Morena. Nesta sexta-feira a organização marcou mais três grandes jogos, com a série iniciando as 19h45 na campestre. Confira a programação de quem entra em campo nesta sexta-feira.

FL 15/12 19:45 MILAN A. C.                                3 X  3 GRÊMIO           1ª 63
VT 15/12 20:45 BOCA DE LEÃO                        4 X  0 GAÚCHO “B”    1ª 64
FL 15/12 21:45 MORENA TROPICANA “A”      2  X  0 LA BARCA “A” 1ª 65

JOGOS DE SEXTA-FEIRA

MS 16/12 19:45 FLUMINENSE                                X   SOGIMA              1ª 66
FL 16/12 20:45 MORENA TROPICANA B”           X   LA BARCA “B”    1ª 67
FL 16/12 21:45 ONCE CALDAS                                X   14 DE JULHO      1ª 68