A primeira terça-feira de bola rolando na campestre do Clube Caixeiral teve novas estreias e mais de uma categoria iniciando a disputa. Dos três jogos da noite, as equipes do Descubra e PSG fizeram sua estreia na força livre. O Descubra ditou o ritmo no primeiro tempo enquanto o PSG tratou de priorizar a defesa e tentar o contra ataque. No duelo de ataque contra defesa venceu o PSG. O placar em branco no primeiro tempo foi graças ao goleiro Evandro, que fechou o gol e venceu o confronto contra o atacante João Fernando, que foi quem mais finalizou. Na etapa final o panorama não mudou, mas depois de muita insistência João acertou o canto de Evandro e abriu o placar para o Descubra. O domínio continuou e João marcou 2 X 0, garantindo a vitória.
Placar final.

Veteranos
A segunda partida da rodada marcou a abertura da disputa na categoria veteranos. Estudiantes e Falcões Santanenses estrearam. O Estudiantes fez valer a base do time já montada em temporadas anteriores e fez um bom primeiro tempo As coisas melhoraram quando Andersom foi lançado e chegou antes do goleiro João Albornoz. A bola ainda tocou na trave entrou no canto. Bruno num chute despretensioso surpreendeu a todos e ampliou para 2 X 0, Estudiantes. No último minuto Bruno avançou do seu campo pela direita e bateu forte no canto fechando o primeiro tempo em 3 X 0, Estudiantes.
O segundo tempo começou com reação dos Falcões. Sérgio Amado ganhou a dívida no meio campo, avançou e bateu. A bola desviou no zagueiro e entrou, 3 X 1. Mas a reação do Estudiantes foi rápida e no passe de Castor, Du fechou para a area e desviou fazendo o quarto do Estudiantes. Os Falcões Santanenses voltam a descontar no chute de Maradona do meio campo, 4 X 2.
O Estudiantes seguiu melhor e ampliou com Castor, aumentando a vantagem para três gols. O sexto gol foi marcado por Andersom. Maradona descontou novamente para 6 X 3. Os Falcões ainda marcaram de pênalti com Maradona, mas a reação foi insuficiente e o placar fechou em 6 X 4.

Força Livre
Fechando a rodada Caxias e Inter de Litrão debutaram no campeonato. O Caxias começou o jogo ocupando mais o campo adversário e até deu uma bola na trave com Alex. Ao pouco a Inter foi saindo para o jogo. As melhores chances, porém, continuaram com o Caxias. E o resultado veio logo. Roberto recebeu no meio e bateu forte para fazer Caxias 1 X 0.
A Inter saiu para o jogo e o Caxias usou a velocidade do contra ataque para ampliar com Andersom Alemão.
Antes do final do primeiro tempo o Caxias trocou passes na frente da área e Andersom Alemão marcou seu segundo gol, terceiro do Caxias. O segundo tempo o Caxias ficou com a bola e jogou no erro do adversário. E foi assim que Michel marcou o quarto gol. Dono das ações do jogo o Caxias marcou o quinto gol no cabeceio de Alex. A goleada se confirmou com mais dois gols do artilheiro Andersom Alemão, 7 X 0, Caxias, placar final.