As primeiras taças foram erguidas na sede campestre do Clube Caixeiral. A programação da grande final na sede foi dividida em dois dias e nesta quinta-feira foram realizadas as primeiras decisões. Seis equipes voltaram a campo para disputaram o troféu de terceiro colocado nas três categorias envolvidas, veteranos, prata e ouro. A série prata foi a primeira a abrir disputa com o La Barca enfrentando ao Inter\Emirates. O jogo foi igual na primeira etapa, com os dois times criando para sem conseguir marcarem os gols. Na etapa final o La Barca foi mais preciso e abriu o placar com Luan. Robinho ampliou para 2 X 0. O Inter descontou, mas faltou tempo para tentar o empate. O La Barca garantiu com o 2 X 1 o primeiro troféu da temporada.

A decisão do terceiro lugar na veteranos foi a atração seguinte. O Boca Juniors decidiu contra o time do presidente, o Gaúcho B. O Boca Juniors abriu o placar com Renato. Mas o valente Gaúcho B foi atrás do empate e conseguiu com Luis Fernando Valiente. O placar de igualdade se manteve a decisão se estendeu para a prorrogação. Aos 4min do tempo extra, Alexandre marcou o segundo gol do Boca Juniors. Mas novamente o Gaúcho buscou o empate com Walter. Com o novo empate o vencedor saiu nas cobranças de pênaltis. Depois de estar duas vezes na frente e ceder o empate, o Boca Juniors foi mais preciso nas penalidades e venceu por 3 X 1, garantindo o troféu de terceiro luar na veteranos. A série ouro também conheceu agora a noite o seu terceiro colocado. Fechando o primeiro dia de decisões  Boca de Leão e Morena Tropicana voltaram ao campo para o último jogo da temporada. Depois de um primeiro tempo movimentado, houve apenas um gol marcado. Guilherme para o Boca de Leão, que saiu na frente com Marcos Andre. Na etapa complementar o Morena tentou o empate, mas foi o Boca que ampliou com Marcos André. Max ainda marcou o terceiro e consolidou a vitória e troféu do Boca de Leão. Todas as atenções na campestre se voltam agora para sábado, quando acontece o grand finale do campeonato com as quatros decisões de título a partir das 19h, fechando a temporada  de verão no clube.