Com direto a presença e o pontapé inicial da Prefeitura Municipal Ana Tarouco, começou a última decisão da noite, valendo o título da Série Ouro da força livre. Zeca e Beco fizeram um jogo intenso do inicio ao final. O Beco tratou de trabalhar a bola em velocidade e depois de envolver a marcação do Zeca, Chip tabelou com Rodrigo e apareceu dentro da área para completar a fazer 1 x 0. O Zeca não demorou a responder e no lateral cobrado direto para a área, Anderson deu cabeceio certeiro para empatar a decisão. O Beco então usou a bola longa e Jonata colocou a bola na cabe Hilton, que segurou a marcação e conclui de cabeça devolvendo a vantagem ao Beco, 2 x 1, fechando o primeiro tempo. Na etapa final o Beco pressionou a saída de bola do Zeca e induziu o adversário ao erro. E foi o que aconteceu. Chip fez pressão nos zagueiros, recuperou a bola e tirou de Paulo Vianna para ampliar a vantagem do Beco 3 x 1. O Zeca  ficou ainda mais aberto e o Beco se aproveitou.  Com o Zeca com todos os atletas no campo adversário, Jonata lançou Geison, que entrou livre e marcou o quarto gol. Mesmo mudança peças o Beco continuava letal e o quinto gol foi uma assistência e Vini para Mateus, que foi mais rápido que a defesa e chegou antes do goleiro para fazer o 5 x 1. Cristian descontou para o Zeca, mas no minuto final Hilton avançou livre e tocou para Vini fazer O 6 X 2 e dar inicio a festa do Beco, mais uma vez campeão da Série Ouro do Campeonato Interno do Clube Caixeiral.