A final mais equilibrada envolveu a categoria master, que protagonizou a quarta decisão do sábado na campestre do Caixeiral. Grêmio Santanense e Falcões Santanense  fizeram uma disputa intensa onde a marcação prevaleceu no primeiro tempo. As duas equipes se revezavam no controle da bola. Mas a marcação bem feita fez com que as oportunidades de gols fossem poucas. O Grêmio até arriscou mais a gol, mas melhor chance foi do Falcões, com o goleiro Dedina salvando. No segundo tempo o jogo foi aos poucos ficando mais aberto, com o Grêmio tendo uma postura de pressionar o adversário no seu campo. Ao mesmo tempo que a pressão alta gerou oportunidades, também esboçou o Grêmio as jogadas velozes do Falcões. E foi o que ocorreu. Aos 18min, o Falcões recuperou  a bola no seu campo e ligou o contra ataque com Luis Paulo  entrando completamente livre de marcação e só teve o trabalho de desviar do goleiro Dedina e fazer 1 x 0 Falcões. O Grêmio não conseguiu nem se organizar e novamente foi perdeu a bola no ataque e Luis Paulo avançou e serviu Lucas, que ampliou para 2 x 0. O Falcões decidiu o jogo no momento certo pois ficou em tempo para reagir e viu o adversário soltar o grito de campeão. Depois de chegar em três finais, o Falcões manteve a hegemonia na master, com o bicampeonato,