Mais taças em disputa na sexta-feira de jogos na sede campestre do Clube Caixeiral. No terceiro dia seguido de jogos, o Campeonato Interno colocou em disputa os troféus de terceiros colocados. Oito equipes voltaram a campo para os jogos do dia.

Master

Boca Jr e Camarões fizeram um jogo de poucos gols. No primeiro tempo o Camarões aproveitou um erro ne saída de bola do Boca Jr para fazer 1 x 0 com Índio. A etapa final foi de pressão do Boca Jr que somente conquistou o gol de empate no final, com Tiongo. A decisão então se deu nos pênaltis, com os clubes em comum acordo, abriram mão da disputa de terceiro lugar. Na primeira série de três cobranças todos converteram. Nas alternadas, porém, o goleiro Giovanni defendeu a cobrança de Índio e garantiu a vitória do Camarões por 4 x 3.

Prata

Na disputa da Série Prata, Emirates e Ultragaz/Barça se despediram da temporada decidindo taça. O primeiro tempo foi de controle do Emirates que abriu vantagem de dois gols marcados por Murillo. No segundo tempo o Emirates não tirou o pé e seguiu dominando as ações do jogo.

Veteranos

O Beco já entrou em campo com a taça garantida, pois o Estudiantes jogou apenas para evitar as punições implicadas pelo WO e jogou com atletas suspensos. Quando a bola rolou Luiz Paulo fez 1 x 0. Geison ampliou e Luiz Paulo voltou a marcar. Jorge descontou para o Estudiantes.  Fabricio ampliou no segundo tempo para o Beco, 4 x 1. Quadrado escorou de cabeça e fez o quinto gol.  O sexto gol foi o mais bonito da noite. Quadrado acertou o ângulo do goleiro Maicon, numa cobrança perfeita. Ele ainda fez o sétimo gol e Liano descontou para 7 x 2.

Ouro

24H após a eliminação Caxias e SPE tiveram que renovar o ânimo e voltar a campo para decidir o terceiro lugar.  O SPE começou mais aplicado e não demorou para fazer 1 x 0 com João Victor. PG ampliou pouco depois após saída errada do Caxias. No segundo tempo o Caxias aumentou o ritmo e criou oportunidades mas Diego Rubim fechou o gol o SPE defendeu bem a sua vantagem. O gol de Anderson Elguy recolocou o Caxias no jogo. João Fernando quase empatou num gol que cobertura que Diego Rubim evitou.  A bola rondou o gol do Caxias no final da partida, mas não teve jeito e o SPE conquistou  o seu troféu na temporada.