Rodada de seis jogos. Assim foi o sábado dos aficionados por futebol na sede campestre do Clube Caixeiral. A série de jogos do Campeonato Interno do Caxixa. Dois jogos pela força livre e um por categoria na master, sênior e veteranos, completaram a rodada.

Jogo 1

Beco e Portuguesa fizeram a primeira partida. Hilton fez os dois primeiros gols do Beco e Chip completou os 3 X 0, no final do primeiro tempo. Na etapa final o Beco seguiu ditando o ritmo mesmo perdendo Chip, expulso. Rodrigo ampliou fazendo mais dois gols. A Portuguesa até chegou algumas vezes ao ataque, mas o gol não saiu. No final, o Beco comemorou a terceira vitória.

Jogo 2

Avilã e Atlêtico fizeram a segunda partida pela categoria sênior. Numa jogada já tradicional na cobrança de tiro de canto o zagueiro Buia ajeitou de cabeça e o outro zagueiro Dé, fez 1 x 0. João Maria fez o segundo. Na etapa final o Avilã descontou  com Adriano, mas o Atlético voltou a marcar com Volnei. Eber, o Gela, ampliou e Totonho marcou o segundo do Avilã. Final 4 X 2, Atlético.

Jogo 3

A força livre voltou a campo com Mônaco e Emirates. Vindo de maus resultados e até goleadas o Mônaco estava pressionado, mas quando a bola rolou a equipe fez as pazes com o bom futebol.  Luan fez 1 X e o zagueiro  Gilberto completou a troca de passes e ampliou. Na segunda etapa Chico ampliou cobrando falta.  Gabriel descontou para o Emirates. O gol levou o Emirates a aumentar a pressão e Eduardo, de falta fez o segundo. O jogo ficou franco e o Emirates adiantou o time. Com a expulsão de Luan, o Emirates ficou com a bola e adiantou o time, pressionou mas o Mônaco resistiu e venceu o jogo por 3 X 2.4

Jogo 4

A quarta partida envolveu a categoria master com Boca Jr e Camarões. O primeiro tempo foi equilibrado. O Boca Jr abriu o placar na jogada de Fabricio que chegou ao fundo do campo e cruzou para Thiago Daison completar para o gol. Na etapa final o Camarões adiantou o time e deu mais espaços para Cañete receber mais uma assistência de Fabricio e ampliar 2 X 0. Daison fez o terceiro. Otacir  descontou para o Camarões. O Boca Jr logo respondeu com Fabricio, que fez o quarto gol. Com o jogo sob controle o Boca ainda fez o quinto com Renato, fechando o jogo em 5 X 1.

Jogo 5

A categoria veteranos foi representada na rodada por gaúcho e Beco 35. O confronto foi intenso com os dois times jogando no ataque. Alessandro acertou um chute perfeito e abriu o placar para o Gaúcho. Antes de fechar o primeiro tempo Quadrado empatou o jogo para o Beco 35. Na etapa final o Beco 35 pressionou mais na busca do gol, embora a grande chance de gol foi do Gaúcho. Cris bateu a queima roupa e o goleiro Dedina salvou. Mas quando a bola sobrou para Luis Henrique após desviar na defesa, ele virou o jogo para o Beco 35, 2 X 1.

Jogo 6

Na terceira partida pela categoria força livre, Caxias e Morena Tropicana completaram a série de jogo já com chuva na sede campestre. Marcando pressão desde o primeiro minuto o Caxias não demorou a fazer 1 X 0 com Roberto. Anderson Elguy ampliou 2min depois. Com o controle da bola o Caxias não deixava o Morena reagir. Na finalização de Guilherme a bola desviou em Antonio Marcos e entrou, 3 X 0 Caxias. A bola mal havia voltado a rolar no segundo tempo e Elguy já ampliou para 4 X 0 Caxias. Abatido o Morena Tropicana  não conseguia acompanhar o ritmo do adversário e Alguy ampliou para 5 X 0. No vacilo do goleiro a bola tocou na trave e voltou no pé do artilheiro do Caxias que fez seu quarto gol no jogo, 6 X 0. Roberto fez o sétimo do Caxias e Elguy completou a goleada de 8 X 0.

Caxias goleou ao Morena Tropicana na força livre
Com chuva o Beco 35 virou sobre o Gaúcho na categoria veteranos
Boca JR venceu o Camarões com tranquilidade
Mônaco venceu o Emirates apesar da pressão no final
Atlético bateu ao Avilã na categoria sênior
Seis jogos abrem final de semana no Caixeiral com vitórias de Beco, Atlético, Mônaco, Boca Jr e Caxias Rodada