A depois de uma final de semana de abertura com muita festa, o Campeonato Interno do futebol sete do Clube Caixeiral, teve continuidade nesta terça-feira com a terceira rodada de jogos.

Sênior

A competição oficialmente começou para Pampeana e Boca Juniors na categoria sênior. O Boca Jr, com a mesma base de time da temporada passada, abriu o placar com Antunes. Melhor no jogo o Boca ampliou com dois gols de Chico Feltrim e fechou o primeiro tempo com 3 x 0. Na etapa final o jogo ficou mais equilibrado e a Pampeana, que também manteve a base do time de outras temporadas, descontou com o atacante Antônio Drekener, 3 X 1. No final Antunes fez o quarto gol fechando o jogo em 4 X 1.

Força livre

Na segunda partida, pela força livre, estrearam na competição as equipes do Mônaco Santanense e PSG Livramento. O PSG começou melhor e fez 1 X 0 com Vinicius. O Mônaco tentou pressionar e o PSG respondeu com uma jogada veloz que acabou no chute cruzado de Marcos Gago, 2 X 0. Na etapa final o PSG voltou a marcar com Gago, batendo cruzado. Somália acertou a trave no final, mas o Mônaco não conseguiu descontar e o jogo acabou 3 X 0.

Sênior 2

Parceria fez o segundo segundo jogo no campeonato diante do Atlético, atual campeão sênior, que fez a sua estreia. Com o jogo sob controle o Atlético teve mais volume, mas só fez 1 x 0 no primeiro tempo no chute de fora da área do meia Silvio Madruga. O goleiro Gilton, do Parceria foi o destaque da equipe. Nem bem começou o segundo tempo e o Parceria mostrou eficiência e Rodrigo recebeu o lançamento e bateu cruzado, empatando a partida, 1 X 1. Aos 11min52 o temporal chegou forte a sede campestre com vento seguido de chuva e os árbitros Luiz Paulo Duarte e Anderson Echevarria prudentemente encerram a partida.