Um dia atipico na temporada de verão do Clube Caixeiral. Primeiro por ser uma sexta-feira, véspera de Carnaval, quando geralmente não tem rodada. Mas a chuva de ontem atrasou em um dia a decisiva rodada das quartas de finais do Campeonato Interno e a bola rolou 24h depois. Segundo porque estava frio para o mês de fevereiro que tem sido bem quente.

Jogo 1

O que aqueceu a noite foram os jogos, como Barça 90 e Once Caldas, decidindo a vaga na semifinal da livre. O Once Caldas venceu o primeiro jogo mas começou levando pressão do Barça 90, desesperado para vencer o jogo e levar para o tempo extra. E a esperança logo virou realidade. Geison prendeu a bola na frente e João Fernando chegou batendo no ângulo do goleiro Gringo, 1 X 0, Barça 90. O Once Caldas, que até então só se defendia resolveu jogar. A equipe trabalhou a bola e passou a criar chances, especialmente na bola área. Mas foi pelo chão que o time encontrou o empate. A bola foi trabalhada pelo lado direito e Rafael Xavier cruzou para Vando fechar na segunda trave e empatar o jogo. O Barça 90 voltou ao ataque e logo no segundo lance, André Silva salvou sobre a linha,com Geison chegando atrasado. O atacante do Barça 90, porém, fazia bom jogo e depois de receber o passe na direita, bateu cruzado para fazer 2 X 1. Na etapa final a iniciativa maior foi do Once Caldas, que precisava de um gol para se classificar. O Barça 90 controlava a bola aérea do adversário e as arrancadas de Rafael Xavier e jogava no erro do adversário para tentar ampliar. Rafael Xavier criou as melhores chances de empate e perdeu uma oportunidade de marcar aos 18min, quando de frente para o gol chutou a esquerda do gol de Diego. O jogo entrou nos acréscimos e Lemos se precipitou ao fazer falta em Marcos Ramos no meio campo. Ele mesmo cobrou e após um desviou na primeira trave, Rafael Xavier cabeceou no canto de Diego. Era o gol de empate e de classificação do Once Caldas para semifinal

Jogo 2

A segunda decisão da noite envolveu a categoria sênior e o confronto Atlético e Parceira. Vencedor o primeiro jogo o rubro negro tinha a vantagem e a situação melhorou para o Atlético quando a jogada tradicional de bola aérea funcionou e Nilo, o Buia fez de cabeça o 1 X 0. Veio a segunda etapa e com ela a reação do Parceria. A equipe empurrou o Atlético para seu campo e chegou ao empate no chute cruzado de Volnei. Mas não bastava, pois só a vitória levava o jogo a prorrogação. O Parceria seguiu arriscando e acabou acertando ao assistir o atacante Heber. ELe dominou e bateu no canto, virando o jogo para 2 X 1. O Atlético se jogo ao ataque, mas se expôs defensivamente. Davi carregou pelo meio e lançou Heber na esquerda. Ele dominu e soltou a bomba de esquerda, 3 X 1. Parceria. O Atlético

tentou recuperar a vantagem e na falta ensaiada, descontou no chute do zagueiro Raul, 3 X 2. Os minutos finais foram de pressão do Atlético que estavaa um gol da vaga, mas o empate não veio

Tempo extra

A prorrogação começou commaior volume do Atlético. Mas o primeiro tempo não teve gol. As emoções maiores ficaram para os 5min finais. Foi neste tempo que o Atlético acewrtou duas bolas na trave. Numa boa que desviou na mão de Adão dentro da área, porém, gerou um penâlti para o Parceria. Davi bateu e fez 1 X 0. O Atlético se jogou para o ataque e a 2min do final o zagueiro Bebê apareceu na área para bater no canto e empatar a decisão. Quando tudo indicava a decisão nos pênaltis, Volnei fez falta no meio campo. Era a oitava do Parceria, gerando assim o tiro livre para o Atlético.Raul bateu e virou o jogo na prorrogação,colocando o Atlético na semifinal.

Prata

AGBM e Porto abriram a disputa das semifinais em jogo da Série Prata Thiago fez 1 X 0, AGBM numa finalização que o goleiro Fernando ainda tocou na bola, mas ela ultrapassou a linha. O Porto empatou pouco depois com Alisson, fechando para dentro da área para aproveitar o cruzamento da direita. Na segunda etapa o começou com o Porto pressionando mais. Mas na medida que o tempo passava o jogo foi ficando mais franco. Allison teve a grande chance degol aos 17, mas João Albornoz salvou a AGBM. Mas a igualdade no placar permaneceu e a decisão ficou para o jogo da volta.

Na fria noite de futebol, Once Caldas marca no final e Atlético se classifica na prorrogação