Um jogo bem equilibrado e dois outros em que o Estudiantes e RC Livramento se impuseram sobre os adversários e acabaram goleando. Esta foi a síntese da rodada desta noite na campestre do Clube Caixeiral. A rodada já começou com um jogaço pela categoria veteranos. Once Caldas e Boca de Leão fizeram um grande jogo, onde o grau de disputa foi o mais elevado possível. Muitos jogadores conhecidos em campo e dois times jogando para a frente. O Once Caldas foi até mais pressionado no jogo, mas o diferencial foi o finalizador. Canhete aproveitou uma falha da defesa do Boca para abriu o placar com um potente chute de perna direita, no primeiro tempo. O Boca pressionou, deu trabalho ao goleiro do Once, acertou a trave, mas não conseguiu seu goL. Na segunda etapa o técnico Pato trocou o ataque e seguiu procurando o jogador que podia empatar o jogo. As chances apareceram, o Boca ficou mais com a bola e pressionou o tempo todo, mas nada do gol sair. O jogador que faltava no Boca, estava do outro lado. Canhete dava trabalho mesmo sozinho entre os zagueiros Flavio e Paulo e a 30seg do final, teve a chance de matar o jogo. Ele arrancou do seu campo e chegou antes do goleiro Paulo Vianna para fazer 2 X 0, e dar números finais a partida.
No segundo jogo da noite o Polar não conseguiu acompanhar o ritmo do Estudiantes. João Santanan fez logo 2 X 0. O zagueiro Zé Ignácio, de falta e depois completando o toque envolvendo da sua equipes, ampliou para 4 X 0. Castor ainda fez o quinto gol. No segundo tempo o ritmo do jogo não mudou. Leo ampliou para 6 X 0, João Santana fez o sétimo e Formiga fechou a goleada por 8 X 0. Fecharam a noite RC Livramento e Camarões. A equipe de Camarões até fez um jogo bem equilibrado e deu trabalho, mas as forças da equipes foram se esgotando diante do coletivo forte do RC Livramento. Depois do primeiro gol o RC conseguiu impôr seu ritmo e goleou por 5 X 0, fechando a rodada de 15 gols marcados, média de cinco por partida. Nesta sexta-feira acontece a última rodada da semana, pois depois tudo é festejos natalinos. Grêmio, Seven Boys, Boca de Leão e La Barca, entre outros, voltam a campestre.

JOGOS DA SEXTA-FEIRA

23/12 19:45 SEVEN BOYS                                       X   GRÊMIO                  1ª 90
MS 23/12 20:45 SÃO JOSÉ                                     X   BOCA DE LEÃO     1ª 91
FL 23/12 21:45 SPC SÓ PELO CHURRASCO      X   LA BARCA “A”