A quarta-feira virou dia de jogos na campestre do Clube Caixeiral. Para atualizar o calendário de jogos o Sesc também utiliza a quarta-feira para desenvolver jogos. E no dia de hoje a rodada já começou quente. O líder Juventus enfrentou um dos grandes adversários da categoria sênior, o Boca Junior que está em franca recuperação no campeonato. O jogo foi movimentado na primeira etapa e o Boca Junior foi mais efetivo e abriu o placar com João Maria. Na segunda etapa o jogo seguiu disputado e em jogada pessoal, João Maria, grande nome da partida fez o segundo. O Juventus mostrou que não é líder por acabou e reagiu na bela jogada de Paulinho que descontou para 2 X 1. O Juventus seguiu forçando e chegou empate depois de cobrança de lateral, Richard acabou marcando contra o 2 x 2. O Boca Junior retomou o controle do jogo e João Maria fez grande jogada e assistiu Richard, que desta vez marcou a favor o 3 x 2, Boca Junior. O volante riverense retribuiu no lance seguinte, assistindo João Maria, que driblou o goleiro Bolinha e fez o 4 x 2, placar final. Pela master o Fluminense apresentou-se para o jogo, mas o Sogima não e o WO foi confirmado, com o Tricolor ganhando os pontos da partida. Na terceira partida, categoria veteranos, Gaúcho A e Fluminense fizeram um jogo movimentado. O volume de jogo foi do Gaúcho A, terceiro colocado, mas que precisava aproximar-se dos líderes Grêmio e Boca de Leão e até abriu o placar com Dudu. Mas o Fluminense foi mais efetivo e na falta bem cobrada por Raul empatou o placar. O Gaúcho A seguiu pressionando, mas o Fluminense novamente mostrou mais uma vez sua eficiência e fez 2 x 1, com Renato, virando o jogo. O Gaúcho enfim acertou o pé de no chute certeiro de Canete empatou no chute cruzado, fechando o excelente primeiro tempo.
O segundo tempo continuou com a mesma intensidade e o Gaúcho A voltou a frente depois que Dudu desviou dentro da área e fez o 3 x 2. O Fluminense se perdeu na marcação e Canete ampliou para 4 x 2. O Fluminense, porém, manteve a produção ofensiva e no chute cruzado de Julio, Renato descontou para 4 x 3. O Gaúcho A não queria deixar escapar a vitória e voltou a marcar com Canete. O Fluminense seguiu dando trabalho e no lançamento de Julio, Henrique diminuiu para 5 x 4. dois times ainda criaram, mas o placar se manteve até o final. O Gaúcho A não ganhou posição, mas se afastou do quarto colocado