Teve briga pela ponta e vice liderança em campo na rodada desta terça-feira na sede campestre do Clube Caixeiral. Em dois jogos pela categoria sênior e um pela veteranos a bola voltou a rolar no campo número pelo Campeonato Interno do Clube Caixeiral. Foram os atletas acima dos 50 anos que abriram a série de jogos com Fluminense e Atlético. O primeiro tempo foi de iniciativa do Atlético que criou mais chances que o Tricolor, mas o gol não saiu. Na etapa fina, o Fluminense fez postura mais defensiva o diferencial, pois encaixou um contra ataque acabou no gol do estreante Gilbert Gisler, o Xepa. O Atlético seguiu atacando e aumentou a pressão até igualar o placar, no chute de Volnei, placar final. A partida seguinte valeu a vice liderança dos sênior. Boca de Leão e Fronteira já iniciaram o jogo com gol. Gerson Xereca fez 1 x 0 Boca de Leão. O Fronteira não se omitiu e forçou o jogo na busca do empate, mesmo correndo riscos de levar o segundo. No primeiro tempo não ocorreu nem um coisa nem outra e o Boca manteve o 1 x 0. Na etapa final o Boca de Leão voltou mais decidido e contou novamente com seu artilheiro para ampliar. Depois de fazer três defesas o goleiro Jeder não segurou o chute de Gerson Xereca, que ampliou 2 x 0, Boca de Leão.
O Boca praticamente decidiu o jogo com o terceiro de Gerson . Rogério ainda marcou o quarto Capincho descontou para o Fronteira mas o placar fechou em 4 x 1 Boca de Leão. O Grêmio Santanense , veteranos, voltou a campo para enfrentar o Camarões e tentar voltar a liderança da competição. Antes da bola rolar houve um minuto de silêncio em homenagem a mãe de um dos integrantes do Grêmio Santanense. Fabrício de pênalti abriu o placar. O Camarões foi em busca do empate e criou chances para tanto, mas o empate não ocorreu. No segundo tempo o jogo ficou ainda mais movimentado. O Grêmio tentou decidir logo e depois de uma sequencia de ataques acabou fazendo o segundo com Jeferson.  Índio ainda descontou para o Camarões. Já com o jogo sob controle o Grêmio marcou o terceiro com Fabrício. O Grêmio com o placar voltou a liderança com 26 pontos.